2017-2021透明数字标牌市场将保持28%增速

叮当 2018-01-10

    据Research and Markets报告,2017-2021年间,全球透明数字标牌市场预计将以28%的复合年增长率增长。

    所谓透明显示器是玻璃窗与触摸屏的集成,允许光线双向通行。

    目前的市场驱动因素包括显示器的低功耗,通常仅消耗传统液晶显示器10%的功耗。

    另一个因素是3D内容和显示器的日益流行。近年来,企业开始采用透明显示器来显示3D内容和广告。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
疯狂打call 同辉信息再获行业肯定!疯狂打call 同辉信息再获行业肯定!作者:pjtime资讯组  17-12-19
医院部署数字标牌的五大益处作者:叮当  17-11-15
AR优于VR?GlobalData是这样看的AR优于VR?GlobalData是这样看的作者:56iq编译  18-01-05
2017最具代表性的数字标牌项目一览2017最具代表性的数字标牌项目一览作者:56iq编译  18-01-03
东芝带状LED屏助阵甲骨文球馆东芝带状LED屏助阵甲骨文球馆作者:pjtime资讯组  17-12-26
普通版 | 触屏版 | 电脑版