音质出色 舒尔推出更多耳机扩展选择

pjtime资讯组 2018-01-11

    近期,舒尔宣布为广受欢迎的SE Sound Isolating隔音耳机系列扩展无线耳机型号,多个价位的新型号中集成了可选的适合安卓和苹果iOS用户的功能。扩展选项将带来精致的包装,提供音乐爱好者所需的无线/移动通讯功能以及适合专业用途的监听功能。无论是在舞台上还是在街头使用,全新产品线都可为听众提供身临其境的出色音频,及舒尔久负盛名的多驱动单元设计和可拆卸式耳机线。

    舒尔高级品类总监Matt Engstrom表示:“数十年来,舒尔开发的音频解决方案已经塑造并丰富了现场扩音行业和音乐表演,这让我们感到无比自豪。并且我们在培养忠诚发烧友的同时,也一直专注于为日常听众构建解决方案。在去年秋季成功推出了第一款蓝牙耳机之后,我们现在把这个解决方案与更多的连接选择扩展至整个产品线,使无线功能可以为各个价位的耳机服务。此外,如果用户需要使用带标准音频线的型号,也可以继续从SE112到SE535中找到这些配置。”

    新推出的耳机产品系列包括舒尔经典的隔音设计,可阻挡高达 37dB 的外部噪音,随时随地提供沉浸、舒适的听觉体验。符合人体工程学设计的耳机,有多种耳塞套可供选择,确保佩戴舒适贴合。标配版系列提供的可拆卸式耳机线具有丰富的连接选择,使听众能够连接到当下热门的移动设备。值得注意的是,全新的3.5 毫米通用通话耳机线 (RMCE-UNI)提供集成的话筒和三键式线控,方便用户接听电话、控制音乐和激活语音指令,并在苹果 iOS 或安卓/USB 连接之间轻松切换。此外,我们即将推出另一款单独面向安卓用户的耳机线 - USB-C 通话耳机线(RMCE-USB)。这款高级耳机线配备集成式 DAC/放大器、话筒和线控,支持所有带可拆卸式线缆的舒尔SE隔音耳机,可直接连接到新款安卓设备,以实现高品质数字音频播放(24 位/96 kHz)和通讯控制。

    无论何种价位,所有配置都提供专业级别的出色音质、隔音效果和耐久性。

    新款SE846型号现有四种颜色可供选择(透明、铜色、黑色和蓝色),具有相同的四单元设计和先进的音频性能,零售价格仍为6,888人民币。现在还将提供两个新的连接选择 -- 内附一根蓝牙耳机线用于无线便捷功能,和一根通用通话耳机线(兼容苹果和安卓)。

    双单元SE425和三单元SE535也将以相同的价位包含这些新的可拆卸耳机线选项 - 为每个产品提供更多的连接和移动通讯功能。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
专为Hi-Res打造:安桥Onkyo E900M入耳式耳机专为Hi-Res打造:安桥Onkyo E900M入耳式耳机作者:pjtime资讯组  17-12-11
搭载Nutube的随身耳扩:Oriolus NT-1作者:pjtime资讯组  17-11-13
舒尔Axient Digital燃爆多台跨年盛典舒尔Axient Digital燃爆多台跨年盛典作者:pjtime资讯组  18-01-04
Shure 助力2017云栖大会广东分会Shure 助力2017云栖大会广东分会作者:pjtime资讯组  17-11-30
SHURE产品 2017全国巡回技术交流-昆明站SHURE产品 2017全国巡回技术交流-昆明站作者:pjtime资讯组  17-11-29
舒尔全力支持MaxTeam会议室改造项目舒尔全力支持MaxTeam会议室改造项目作者:pjtime资讯组  17-11-29
触屏版 | 电脑版