洲明科技发布2017年度业绩预告

pjtime资讯组 2018-01-11

    2018年1月10日,深圳市洲明科技股份有限公司(证券代码:300232)(以下简称“公司”)发布《2017年度业绩预告》称,2017年1月1日至2017年12月31日,预计业绩同向上升,归属于上市公司股东的净利润预计实现28,500万元-31,500万元。

洲明科技发布2017年度业绩预告

    与上年同期相比,本期归属于上市公司股东的净利润增长的主要原因如下:

    1、2017年度,公司准确把握市场需求,扩大产能,精益生产,突破产品供给瓶颈。

    2、国内小间距LED市场持续向好,公司小间距产品强劲增长。

    3、公司不断推进国内及海外市场的渠道升级,助力显示屏业务的全面增长。

    4、全资子公司雷迪奥加强海外布局投入,对核心产品进行升级换代,拓展了海外市场份额及应用场景,销售额取得较大幅度的增长。

    综合以上因素,公司销售收入同比大幅提升,公司预计2017年度整体营业收入约为30亿元人民币,与去年同期相比增长70%左右。

    其他相关说明:

    1、公司预计2017年非经常性损益对净利润的影响金额约为1,700万元,主要原因系收到政府的补助。

    2、2017年度,受国际外汇市场持续震荡的影响,人民币兑美元汇率持续提高,公司2017年产生的汇兑损失约为3,700万元,对归属于上市公司股东的净利润产生了一定的影响。

    3、本次业绩预告是公司财务部初步测算的结果,未经审计机构审计。2017年度的具体数据将在本公司2017年年度报告中详细披露。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。 

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
利亚德发布2017年度业绩预告作者:pjtime资讯组  18-01-10
易事达小间距LED走进TVB电视台新闻直播间易事达小间距LED走进TVB电视台新闻直播间作者:pjtime资讯组  18-01-05
2017深圳安博会,洲明等你来2017深圳安博会,洲明等你来作者:pjtime资讯组  17-10-18
触屏版 | 电脑版