萤石智能猫眼荣获“CES 2018创新奖”

佚名 2018-01-12

    2018年度国际消费类电子产品展览会(CES)于美国时间1月9日在拉斯维加斯拉开帷幕。萤石旗下智能猫眼DP1凭借其出色设计和技术创新荣获“CES 2018创新奖”。

    CES是全球最大的消费电子展会之一,吸引着无数媒体和科技爱好者的目光。而颇负盛名的“CES 2018 创新奖”是则是每年CES的重头戏,该奖项用于奖励产品设计、工业设计优秀且在各自领域有突破性变革的电子产品。

    CES 创新大奖涵盖20余个类别,由业界有声望的设计师、工程师以及媒体人组成专家评委团评选,萤石DP1智能猫眼在工业设计、外观、功能、消费者吸引力以及市场竞争力等方面获得了业界专家的认可。

    DP1智能猫眼是一款具备强劲智能大脑的智能硬件产品,基于领先的AI技术及云端人工智能算法,能够实现人脸识别,异动报警的智能化操作。

    DP1智能猫眼感应到门外人体信号后自动触发视频录像或者图片抓拍,在云端进行人脸识别处理,辨别访客身份,实现熟人免推送的智能操作。识别门外访客为陌生的情况下,猫眼会将报警信息实时推送至主人手机,轻松实现异动报警。主人还可通过萤石云视频APP与门外访客进行远程可视通话。

    能够获得美国消费技术协会组织的认可,我们深感荣幸。”萤石北美市场负责人Albert Lin表示:“未来,萤石智能猫眼系列产品还将在使用场景上进行更多的探索,例如结合萤石智能锁产品,实现识别人脸自动开锁等功能,基于大量数据样本的深度训练在技术和场景两条主线上,进一步深耕。”

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
科达携手中国人寿为安全上锁双保险科达携手中国人寿为安全上锁双保险作者:pjtime资讯组  17-12-25
“见远,行更远”海康威视品牌理念!“见远,行更远”海康威视品牌理念!作者:pjtime资讯组  17-12-04
触屏版 | 电脑版