暴风AI无屏电视Real6震撼上市,六大升级表现亮眼

夏至 2018-01-15

    2018年12月15日,暴风AI无屏电视Real6正式开售了,新一代无屏电视在音质、亮度、性能、内容、工艺、AI上实现了六大升级,新的一年从购买一台无屏电视开始,那么接下来笔者就和大家一起来看看这款新品。

暴风AI无屏电视Real6震撼上市,六大升级表现亮眼

    暴风AI无屏电视Real6是一款1080P物理分辨率产品,亮度为1100流明,采用30余项专业画质显示技术,能给用户带来画质清晰细腻,不受环境光干扰的大屏影院观影效果。Real6采用1.2:1投射比,2.6米就能投射100英寸画面,小居室也能打造巨幕观影。

暴风AI无屏电视Real6震撼上市,六大升级表现亮眼

    在音质上,暴风AI无屏电视Real6采用密封大腔体设计,让声音更有立体环绕感,低至50Hz的醇厚低音、高达15KHz的华丽高音,都能如原音般呈现,看大片更有代入感。搭载剧场立体声技术2.0,支持Dolby+DTS双解码,经过三诺声智联首席“金耳朵”调校,展现旗舰电视声效,光是听一听,就感觉很“大片”。

    暴风AI无屏电视Real6搭载新一代上下、左右梯形校正技术,打破摆放局限,解决普通投影必须正对幕布中心的难题,上下高度不用垫书,左右距离不够不用担心,哪怕放歪了也能调节出方正画面。

    最重要的是,暴风AI无屏电视Real6的语音交互功能超级强悍,可进行生纹识别,多轮对话,识别人物关系,根据个人喜好推荐电影、电视剧、音乐、短视频等,展示出AI信息流,千人千面的使用效果。同时Real6拥有人工智能级计算能力,支持多任务并行处理和并行服务,在任意场景下随时触发服务。

    强悍的性能需要强悍的硬件支持,Real6搭载64位神经网络芯片,主频高达1.8GHz,2GB高速大内存,16GB高速大闪存,支持5G/2.4双频闪电WiFi,支持蓝牙4.1,使用方便,反应快捷,长时间运行流畅稳定。

    而在光源上,暴风AI无屏电视Real6采用德国欧司朗新一代环氧树脂LED光源,环保耐用,每天观看10小时,可连续观看9年,漫反射成像,光线更温和、自然,更加适合家里的孩子健康观影。

    编辑点评:暴风AI无屏电视Real6震撼首发,限时抢购3天,到手价低至3896元,赶紧打开暴风魔投天猫旗舰店,了解更多活动优惠,享受更大的购机优惠,这样的价格买到一款高品质的家用投影,心动不如行动哦!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
4K影院品质,明基星辰W1700正式发售4K影院品质,明基星辰W1700正式发售作者:pjtime资讯组  18-01-11
抢占双11 暴风AI无屏电视Max6预约3999元抢占双11 暴风AI无屏电视Max6预约3999元作者:pjtime资讯组  17-11-06
普通版 | 触屏版 | 电脑版