元亨光电最新研究成果将亮相2018荷兰ISE展

pjtime资讯组 2018-01-16

    2018荷兰ISE国际视听及系统集成展览会(ISE 2018)即将来袭,它代表着视听技术在商业领域的最高权威,是全球观众人数最多的专业视听展览会。届时,元亨光电将携小间距、交通屏、户外屏、透明屏等代表元亨光电最新研究成果的产品出展。

    元亨光电焦点

    高精度户内小间距——1.27

    小间距1.27内置强劲芯片,打造大于14bits的无损灰度、100-300nits的低亮度,使得画面品质得到进一步提升。垂直水平视角均高达160°,多角度观看无死角,画质不受损。箱体与箱体之间,PCB与底壳通过定位柱精确定位,实现真正的零缝隙拼接,轻松打造4K,8K大屏。在散热技术上,元亨光电采用独立研制的石墨烯导热硅脂,散热效率领先同行。信号隐藏式输入,整体简化,减小误差同时成功降低了电磁干扰。箱体使用磁吸工具,进行快速前维护,减少安装时间、空间。全方位保证屏幕超清、稳定、安全运行。

    户内固装交通屏——T3.91

    T3.91是元亨光电首次推出的500mm×500mm室内固装LED交通显示屏,它代表了室内LED交通显示的巨大进步。三合一黑色LED,提供最精确的颜色,再加上160°的超宽视角、3840Hz的超高刷新率、5000:1的对比度,造就了极高的可视性,在交通系统中成功起到精确警示、指引的作用。500mm×500mm的箱体尺寸更是可以根据屏幕的尺寸灵活拼接,是户内LED交通显示屏的俱佳选择。

    透明屏——GD15.625 

    与其他黑色模块相比,此箱体的模块是由透明材料制作而成,具有抗紫外线性能和高达90%的透明度,它可以与巨型商场、写字楼、火车站等建筑的玻璃墙完美匹配。在确保室内充足光线的同时,还可提供简洁透明、无任何障碍的视觉体验。此外,GD15.625还设计成网格布局,30.76%的挖空率大幅度降低屏体风荷载,可适用于多风环境。

    户外SMD显示屏——DT10

    使用三合一贴片技术,具有更好的色彩混合和更高的对比度,确保户外广告视频高品质输出,此款产品自推出以来,就以其稳定、可靠的性能得到客户的广泛青睐。

    户外广告牌显示屏——YS D16.67

    元亨光电YS D16.67是一个全新的广告牌,使用透风不透光的特殊模组,在确保图像显示质量的同时可做到无需风扇,进行自然排气散热,噪音降低至20db。亮度高达8500nits,在强光之下屏幕内容仍可醒目可读。另外,YS D16.67箱体尺寸为宽1200mm,高1600mm,可扩展到大多数市场上广告牌的尺寸,整体可实现吊装,极大便利了户外安装,节省成本。

    更直观的体验,2018年2月6-9日,元亨光电在2018荷兰ISE国际视听及系统集成展览会等候您的光临。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
艾比森与强力巨彩正式达成深度合作艾比森与强力巨彩正式达成深度合作作者:pjtime资讯组  18-01-16
揭秘LED显示屏高额利润的核心作者:pjtime资讯组  18-01-12
壹品光电租赁屏 引领舞台风范!壹品光电租赁屏 引领舞台风范!作者:pjtime资讯组  18-01-05
康硕展LED创意屏绽放成都吾悦广场康硕展LED创意屏绽放成都吾悦广场作者:pjtime资讯组  18-01-04
这次,饿了么被90°“掰弯”了这次,饿了么被90°“掰弯”了作者:pjtime资讯组  18-01-15
洲明科技发布2017年度业绩预告作者:pjtime资讯组  18-01-11
利亚德发布2017年度业绩预告作者:pjtime资讯组  18-01-10
仰邦品牌万里行2017载誉收官仰邦品牌万里行2017载誉收官作者:pjtime资讯组  17-12-14
世界级舞美 2017年透明屏案例TOP10世界级舞美 2017年透明屏案例TOP10作者:pjtime资讯组  18-01-09
普通版 | 触屏版 | 电脑版