JBL CPi2000手握三大“杀手锏”专为影院而生!

佚名 2018-01-18

    JBL CPi2000 音频处理器,专为影院的音效提升与音量控制 而研发,搭载高性能DSP处理芯片,提供均衡设置、音量控制与系统故障检测等功能,与Crown 影院功放和JBL影院扬声器一起,为数字影院带来哈曼整体音频系统解决方案 。

JBL CPi2000手握三大“杀手锏”专为影院而生!

亮点这么多,记不住怎么办?重点都已经划好了!

    ● 内置分频器

    ● 内置JBL 影院扬声器预设

    ● 支持与TMS 对接,实现远程操控

    1 内置分频器,带来更好音效

    CPi2000音频处理器最高支持7.1声道的音频信号输入 。通过内置分音器,它能将7.1声道的音频信号处理为被动、双线分音或者三线分音模式输出, 更好地适应不同空间的影厅需求 ,有效提升影厅音效。

JBL CPi2000手握三大“杀手锏”专为影院而生!

    2 内置JBL 影院扬声器预设,缩短调试时间

    当与CROWN影院功放和JBL影院扬声器配套使用时,CPi2000能直接调用预设好的JBL扬声器配置 ,支持各类影院扬声器链接,实现快速安装和调试,帮助影院提高工作效率!

    3 支持与TMS 对接,实现远程操控

    CPi2000自带1路通信网络接口,支持与TMS或影院第三方控制系统对接,例如,将检测到的故障信息,发送至TMS系统或者影院第三方控制系统,实现远程操作和监控功能 ,节省系统运营成本。

JBL CPi2000手握三大“杀手锏”专为影院而生!

    简而言之,如果手握这三大“杀手锏”的CPi 2000会说话,他的台词便是:人无我有,人有我精 !

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
重量级音箱:创世纪听Elac Concentro重量级音箱:创世纪听Elac Concentro作者:pjtime资讯组  18-01-16
杜比实验室将娱乐推向更多市场作者:pjtime资讯组  18-01-11
更多的功能按键:grandMA3即将来临!更多的功能按键:grandMA3即将来临!作者:pjtime资讯组  18-01-11
可以远程控制 Roland R-07 便携录音机可以远程控制 Roland R-07 便携录音机作者:pjtime资讯组  18-01-11
JBL CBT助力流利说 带来卓越的音质JBL CBT助力流利说 带来卓越的音质作者:pjtime资讯组  18-01-17
双倍动力 JBL MGS系列酒吧专用扬声器双倍动力 JBL MGS系列酒吧专用扬声器作者:pjtime资讯组  17-12-12
Soundcraft推出全新数字调音台Vi1000Soundcraft推出全新数字调音台Vi1000作者:pjtime资讯组  17-11-30
触屏版 | 电脑版