康佳、咪咕合作结出硕果 G客盛典成为“原创”风向标

pjtime资讯组 2018-01-19

    2018年1月17日晚,第八届康佳咪咕·G客网络视频年度盛典在上海喜玛拉雅艺术中心盛装上演,一众影视界具有非凡分量的实力派明星一一亮相,现场星光璀璨。“咪咕•G客”是咪咕公司推出的原创视频品牌,是广大视频创作者展示作品与获得收益的平台。为支持中国文化内容创意产业,提升互联网原创视频的产业规模,咪咕视讯从2010年起持续举办“G客原创视频大赛”及“G客盛典”,如今已是第八届。

康佳、咪咕合作结出硕果,G客盛典成为“原创”风向标

    延续往届的成就,今年G客盛典以“创·无限”的主题理念,继续发力网络原创视频,并增设了短视频领域的12个奖项,为更多有才华的G客提供实现梦想的舞台。本次参赛视频总量超33万条,累计客户端观看、转发、评论互动超过5700万人次,这足以证明中国的原创力量有着广大的群众基础和极高的关注度。

康佳、咪咕合作结出硕果,G客盛典成为“原创”风向标

    “咪咕•G客”不断加强对原创文化的发掘、培育、孵化、发行,始终秉持“让好的遇见对的”这一理念,联合了国内知名企业康佳,携手打造中国最专业的网络影视行业聚合地,为中国影视行业的繁荣发展提供了高质量的原创作品,值得一提的是,这也是康佳连续第二年独家冠名G客盛典,康佳用行动诠释支持年轻人原创的“矢志不渝”。而本次盛典邀请到的嘉宾,更是赚足了观众的眼球,黄晓明、钟欣潼、陈妍希、冯绍峰、潘粤明、娄艺潇、冯远征等众多明星大咖,都将亲临盛典现场,为原创新生代加油打气!

康佳、咪咕合作结出硕果,G客盛典成为“原创”风向标

    早在2016年,康佳便与咪咕结为了战略合作伙伴。这一年多时间以来,康佳与咪咕不断进行资源整合和优势互补,不仅开启了电视与运营商合作的先河,更重要的是康佳也达到了运营模式上的新高度。通过“G客盛典”这一大舞台,越来越多的年轻人开始了解康佳,也让康佳以全新的姿态迅速拉近与消费者的距离,让康佳的品牌形象更加生动。

康佳、咪咕合作结出硕果,G客盛典成为“原创”风向标

    随着用户规模扩大,用户使用黏性增加,在线视频带来的商业资源不断升值,预计到2019年将成为千亿级市场。康佳在这一年多的时间里,持续追踪并分析包含品牌认知、内容偏好、购买力、品牌忠诚度等一系列的用户行为,在这次全新的娱乐营销中沉淀用户价值,让G客内容的“原创”元素和康佳“自主研发”的品牌理念实现了有机的结合。凭借原创视频行业推动者——咪咕的赋能,康佳有信心将在未来获得更加强大的品牌生命力。

康佳、咪咕合作结出硕果,G客盛典成为“原创”风向标

    此次盛典中,康佳2017年发布的新品ARM系列悉数亮相,装典盛会,为明星们展台,产品中还包括在刚刚结束的第十三届中国平板电视行业大会斩获“2017-2018年人工智能产业推进奖”的LED65A1和获得“2017-2018年十大精品电视”LED75A1两款人工智能电视,

    康佳A1系列电视不仅智能语音系统操控电视机本身,还可以通过语音指示自动开启家庭中任何智能产品。值得一提的是,康佳A1人工智能电视最突出的优势,不仅在于其应用的高端人工智能技术,更在于它在开发过程中对中国家庭用户使用习惯的深入研究和植入,这使得它相对于世面上其他智能产品,在使用上具有更加方便和易操作的特点,更贴合广大中国用户的家居环境和使用习惯,让复杂的科技世界变得更简单、智慧,这与康佳的品牌理念不谋而合。

康佳、咪咕合作结出硕果,G客盛典成为“原创”风向标

    在娱乐营销席卷各行各业时代,康佳没有故步自封,而是以短、平、快的传播方式与广大消费用户形成多种形式的互动。康佳的品牌形象通过各种深入和贴近年轻人生活的活动,向用户们进行信息的传递,我们有理由相信康佳对娱乐营销的深刻理解,必将带领传统家电行业在营销方面实现变革!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
“真8K”领衔 康佳惊艳2018CES“真8K”领衔 康佳惊艳2018CES作者:pjtime资讯组  18-01-17
普通版 | 触屏版 | 电脑版