创渠道融合新模式,建智慧生态新运营

pjtime资讯组 2018-01-19

    2018年1月18日,康佳集团与龙江网络投资合作成立合资公司发布会启动仪式在哈尔滨市龙江网络大厦举行。合资公司以智能终端为切入点,以消费者为中心,共同经营智能家居、智慧养老、政务信息化、一站式售后服务等多元化业务,建设成产业新模式,以便更好的服务消费者,为消费者提供全新的家庭智慧生活服务。康佳再次创造渠道融合新模式,建设智慧生态新运营。

创渠道融合新模式,建智慧生态新运营

    强强联合,开辟渠道营销新模式

    中国彩电产业的发展历程,正是一条“引进-消化-吸收”的典型路径。作为国内领军企业,康佳无论是品牌影响力,还是研发和产品供应链管理能力,都是业内翘楚。康佳一直坚持品牌建设、渠道联合、产品研发等走创新之路,才在行业变革中立于不败之地。

    2017年,康佳电视通过科技、技术创新,发布了一系列引发彩电行业变革的产品,无论是人工智能、家庭物联,还是变频电视和定制壁纸电视,都树立了行业标杆。康佳带着这些行业标杆产品,通过大家耳顺能详的多渠道合作促销,实现重生。而此次联合龙江网络为黑龙江全省客户提供本土化电视内容、家庭宽带和电视产品,同时,通过手机app、电视购物、社区广电营业厅打造线上线下结合的新零售模式,提升双方的差异化竞争能力。

创渠道融合新模式,建智慧生态新运营

    携手共进,打造智慧生态新运营

    随着智能化的快速发展,智能电视将成为客厅商业场景里最核心的一个主体,智能电视行业也将迎来井喷式发展,所以如何打造创新零售业态平台,也渐渐被提上了议程。龙江网络有着丰富的渠道网络,同时在本地有着良好的政企关系,依靠强大的公信力和媒体宣传优势,非常完美的贴合了康佳电视在新时代的需求,而康佳的品牌影响力、研发和产品供应链管理能力,对龙江网络而言同样重要。双方以智能终端为切入点,探索“线上线下”“内容+硬件”“一站式服务”的零售模式,共同建设一个全新的智慧生态平台,福惠于民,共利共赢。这种新的智慧生态运营,在行业转型变革发展趋动下,势必再掀行业新浪潮。

创渠道融合新模式,建智慧生态新运营

    在科技迅速发展的当下,康佳与龙江网络的合作,真正打通技术壁垒,创新合作模式,将自身发展规划纳入整体产业转型大局,只有这样才能在这个时代共生共赢。我们有理由相信,康佳在渠道运营和科技上不断创新,在彩电发展历程上继续成为领跑者。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
“真8K”领衔 康佳惊艳2018CES“真8K”领衔 康佳惊艳2018CES作者:pjtime资讯组  18-01-17
普通版 | 触屏版 | 电脑版