JBL NANO K系列有源监听音箱

pjtime资讯组 2018-01-22

    JBL专业新一代NANO K系列有源监听音箱,适用于各种空间大小的监听环境,包括专业录音棚、家庭录音、音乐课堂等。该系列音箱包含六款型号:K3(3英寸)与K4(4英寸)主从式有源监听音箱;K5(5英寸)、K6(6英寸)与K8(8 英寸)独立式有源监听音箱;KX蓝牙接收与音量控制器。

JBL NANO K系列有源监听音箱

    NANO K系列有源监听音箱传承了轰动 80年代的JBL 4200系列的经典设计理念,一改高低音单元同纵轴摆位的行业传统,实现高中低音声学中心的统一。

JBL NANO K系列有源监听音箱

    在高音部分,NANO K系列优化了源自JBL旗舰款M2参考级监听音箱的声像控制号角(Image Control Waveguide),以扩大听音范围,提升高频的深度感与细节感。

    前面板设有复古风VU电平表,持续监测输入信号水平, 让 “音频信号看得见”!

JBL NANO K系列有源监听音箱

    K3、K4内置蓝牙模块,其余三款则可选配NANO KX蓝牙接收/音量控制器,无线连接手机、ipad等智能设备,可监听各类音乐素材或直连乐器。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
Community隧道号角扬声器 TT-1020Community隧道号角扬声器 TT-1020作者:pjtime资讯组  18-01-22
JBL CBT助力流利说 带来卓越的音质JBL CBT助力流利说 带来卓越的音质作者:pjtime资讯组  18-01-17
双倍动力 JBL MGS系列酒吧专用扬声器双倍动力 JBL MGS系列酒吧专用扬声器作者:pjtime资讯组  17-12-12
JBL KP050系列 大功率 视觉冲击力强JBL KP050系列 大功率 视觉冲击力强作者:pjtime资讯组  17-11-20
触屏版 | 电脑版