北京文香开启2018城市合伙人寻找活动

pjtime资讯组 2018-01-23

    1月18日,北京文香湖北2018新春答谢晚宴暨寻找城市合伙人启动仪式在武汉举行,北京文香高层与百名嘉宾共同见证北京文香在2017年的成就,并在会议上宣布文香湖北区域寻找城市合伙人活动正式启动,2018年,与文香蓄力共行。

    会议伊始,北京文香湖北区域总经理在会上致辞,2017年,北京文香一路走来充满机遇与挑战,同时也是文香快速发展的一年,取得了卓越的业绩,这离不开到场各位的支持和鼓励。在2017年年底,文香推出了颠覆录播行业的新产品——pad录播及双屏录播。在未来的2018年,文香将会携手大家,高飞猛进,再创佳绩!同时宣布城市合伙人寻找正式开启。

    接下来,文香体育事业部总经理杨总对体育录播做了简单介绍,引发现场热议。

    然后是文香录播政企事业部渠道总监汤鹏飞就文香推出的pad录播做了简单介绍。

    Pad录播——让每个美好瞬间都被记录

    Pad录播作为一个全民化产品,具有录播,直播,互动等功能,操作简单,搭建便捷。Pad录播的应用不仅仅是局限于教育行业,在政企开会、婚庆典礼、朋友聚会、户外活动等场景具有超强应用性,让每个美好瞬间都被记录。

签约仪式

签约仪式

    产品一经推出,各区域同仁及合作伙伴们便蜂拥而至,文香经过筛选,与一些优质公司签署城市合伙人协议。本次会议上,城市合伙人代表上台与北京文香湖北区域总经理于天宝签署协议,会场气氛到达高潮。

文香副总裁王俊昆为获奖嘉宾颁奖

    活动过程中,文香举行了一系列的抽奖活动,让晚宴气氛不断热烈起来,文香祝愿大家能够在新年都有好运气,好福气。

    录播产品变革转型已是大势所趋,2018年,北京文香将在更多城市站举办寻找城市合伙人大会,进而与更多业内同行达成战略合作,快速实现共同发展。让我们携手共进,共创辉煌。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
中央电教馆馆长参观韶山文香录播教室中央电教馆馆长参观韶山文香录播教室作者:pjtime资讯组  18-01-15
我国教育信息化即将进入2.0时代!作者:pjtime资讯组  18-01-08
73届教育装备展,中庆引领录播新应用73届教育装备展,中庆引领录播新应用作者:pjtime资讯组  17-12-28
触屏版 | 电脑版