Voury卓华55寸液晶拼接屏点亮大同市广灵数字化城管指挥中心

pjtime资讯组 2018-01-22

    为创造和谐稳定、安全祥和的治安环境,数字化城市管理指挥中心的任务艰巨而繁重,以信息化手段和移动通信技术手段来处理、分析和管理整个城市的所有部件和事件信息,切实加强数字化城市管理信息化建设,促进城市人流、物流、资金流、信息流、交通流的通畅与协调。

    近日,山西省大同市广灵数字化城市管理指挥平台成功落成。项目由Voury卓华承建,采用4*3,55寸液晶拼接屏,以其轻薄的机身、亮丽的画面显示赢得了客户的一致好评。Voury卓华55寸液晶拼接屏具有低功耗、低发热量以及超长的显示寿命等优势,具有高画质色彩分辨率、亮度可智能调节、色彩饱和度、自动温控等功能,同时具有无辐射、防尘、防潮、抗震等性能,可以根据用户对输入信号的要求,实现各种信号的切换、拼接成全屏显示、任意组合显示、图像拉伸显示、图像漫游显示、图像迭加显示等。

    Voury卓华液晶拼接视频墙可以通过监控视频、计算机对接、互联网数据流、视频会议等方式,为指挥决策提供实时图像信息、报警信息,以高科技的治安管理手段,强化治安管理效果,达到保一方平安的治安管理目标。

    Voury卓华液晶拼接屏显示色彩达到16.7M,对比度高达3000:1。强大的技术参数体现在面板视频的画面显示上,是鲜艳细腻的色彩显示以及高品质的视频动态画面。无论是用于公安局监控指挥中心的日常警力调派,还是监控平台的日常监测都十分得心应手。Voury卓华大屏系统显示单元无论在亮度、对比度、清晰度,以及色彩还原、图像均匀性方面,都代表当今行业较高水平,在军事、交通、教育、监控等众多领域得到了广泛的应用。

    2017年5月,山东方大工程有限责任公司大屏幕显示系统落成,应用于工业煤粉锅炉信息化管理平台,这套大屏幕采用Voury卓华ZHVL-55D 55寸液晶拼接显示单元,拼缝为1.7mm,完美的色彩显示与稳定的信号传输令领导称赞不已,增进了资源共享,提高信息传递速度,同时提高生产调度效率。

    综合智能服务管理平台可以7*24小时连续工作,Voury卓华55英寸超窄边液晶拼接显示单元拼接成的大屏幕系统适合长时间观看,并且具备高稳定性,“多信号接入、精细化显示、长时间观看、高稳定性”是Voury卓华大屏系统的品质保证。

    为了完善公安系统建设,鄂尔多斯东胜区公安分局引进了卓华光电科技有限公司LCD拼接大屏幕,投入公安系统信息化建设。项目采用ZHVL -55寸液晶拼接大屏,集图文编辑、动画放映、声频、视频一体化的设备,营造了良好的会议氛围,可以实现高效沟通与互动,提高了会议的效率,实现会议室的信息化、自动化。

    在室内大屏产品研发和设计上不断创新,Voury卓华开发显示及拼接控制整体解决方案,为用户提供一个快速响应、功能完善、技术先进的集中监控、信息共享、指挥调度、分析决策、应急指挥的交互式综合信息显示管理平台,为各行业领域的信息可视化管理提供技术领先的完整的解决方案,提高指挥调度决策的效率。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
双旗获2017年度城市轨道交通“松睿奖”双旗获2017年度城市轨道交通“松睿奖”作者:pjtime资讯组  18-01-12
帝艾帝为地产项目提供信息化监控方案帝艾帝为地产项目提供信息化监控方案作者:pjtime资讯组  18-01-02
触屏版 | 电脑版