环宇蓝博平板投影将亮相广州isle

pjtime资讯组 2018-01-23

    2018年3月3日至6日,为期四天的广州国际广告标识及LED展览会、广州国际大屏幕显示技术与应用展览会(isle)在广州广交会展馆举办,“平板投影”全球独家发明专利持有者环宇蓝博(LANBO)参展,将会在此次展会恭候您莅临现场参观交流。

    平板投影是基于”微距背投MRP(MarcoRear-Projection)”技术,由北京环宇蓝博科技有限公司自主研发的一种显示成像技术;每一个微小的像素均由RGB-LED光源和球形屏幕组成,即构成了一个微小的背投影单元,形成了一个独立的暗室,保证画面对“黑”的还原;每个像素投影距离小于3mm,保证投出的画面光线均匀、柔和;每个背投单元紧密相连,构成连续的像素显示画面,没有视觉缝隙。

环宇蓝博平板投影将亮相广州isle

    超薄、大尺寸无视觉缝隙、无蓝光伤害,将是本次LANBO平板投影展示的重点;并且LANBO将带来最新产品“雅典娜”列,较上一代产品“阿波罗”系列产品,每平米显示清晰度提升了44%,在同等显示面积里,将呈现更极致的画面显示。

环宇蓝博平板投影将亮相广州isle

    LANBO专注大屏幕显示研发和生产16年,用实力告诉你,没有做不到,只有想不到。介绍到这里想必大家对我们的平板投影充满了好奇吧,那么邀请大家准时到广州广交会展馆一睹平板投影的风采!

    LANBO平板投影用自主研发的技术,改变中国市场大屏显示设备的不足,成就更美的明天。为了给广大用户更好的大屏,我们LANBO一直在努力着。

    展会信息:

    名称:广州国际广告标识及LED展览会、广州国际大屏幕显示技术与应用展览会

    日期:2018年3月3日-6日

    地点:广州广交会展馆

    展馆: 12.2号馆? A25

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
双旗科技打造五环屏多媒体信息发布系统双旗科技打造五环屏多媒体信息发布系统作者:pjtime资讯组  18-01-23
户外媒体如何适应智慧城市的发展户外媒体如何适应智慧城市的发展作者:56iq编译  18-01-17
AT&T旗舰店尝试用全景屏吸引客户AT&T旗舰店尝试用全景屏吸引客户作者:56iq编译  18-01-16
智能商显,为多元产业打造不同应用场景智能商显,为多元产业打造不同应用场景作者:pjtime资讯组  18-01-09
LANBO平板投影进驻钓鱼台国宾馆LANBO平板投影进驻钓鱼台国宾馆作者:pjtime资讯组  17-12-19
当LANBO遇上科技 教育遇上平板投影当LANBO遇上科技 教育遇上平板投影作者:pjtime资讯组  17-11-27
触屏版 | 电脑版