聚音宝类似三星S-Ray“定向声”理念

pjtime资讯组 2018-01-23

    在刚刚结束的CES 2018展会上,Samsung C-Lab创新实验室带来了一款携带型定向喇叭S-Ray(Sound-Ray),“定向”就其主要特色!

聚音宝类似三星S-Ray“定向声”理念

    S-Ray系列由三个不同的扬声器组成:两个小型便携式的扬声器和一个单颈式扬声器。

    三星表示,会研发出S-Ray是为了解决使用者长期配戴耳机造成的耳部疼痛,并且在使用时不对其他人造成干扰,实现声音的定向辐射,但是目前公司并未公布工作原理。

聚音宝类似三星S-Ray“定向声”理念

    S-Ray在CES上的曝光斩获了不少的关注度,并受到国外多家媒体的大幅报道和网友的热议。

    无论你是“三星粉”还是“科技控”,有人提出了非常客观的观点:三星如果想要提升S-Ray的卖点,就必须非常精确的做到隔离声音,否则这些扬声器就会想其他颈式扬声器一样,让附近的人感到恼火。

    不管怎样,三星S-Ray打着“定向声”的旗号在CES上吸睛无数,俨然成了下一个黑科技。

聚音宝类似三星S-Ray“定向声”理念

    然而,定向声早就不是新鲜的话题,清听声学的聚音宝早在3年前就开始研究定向声并成功实现了产业化。而说到便携式定向音响,聚音宝MINI会是一个不错的选择 。

聚音宝类似三星S-Ray“定向声”理念

    聚音宝MINI采用清听声学自主研发的定向声技术,拥有10余项国家专利,运用独有的声学算法精准控制声音传播的方向与角度,从而达到声音定向辐射的功能,不干扰周边环境。

    聚音宝MINI小巧轻便,耗电少,声音却有大能量。170*70*40mm的机身一手掌握,采用航空级铝材精密包裹。功率仅8W,声压级可达70dB@1KHz/2m,满足运动、休闲等动静环境下的听歌需求。

聚音宝类似三星S-Ray“定向声”理念

    此外,聚音宝MINI还配有专有的转向支架,方便调整声音辐射角度,配合您休闲或运动时适合接收声音的位置,灵活易操作。

【包装展示】

聚音宝类似三星S-Ray“定向声”理念

    聚音宝MINI适用于办公室、客厅、卧室等私人小空间,小巧轻便易携带,功率小音量大音质高。强大的定向声技术又限制了声音的传播角度与范围,有效解决扰民困扰。

聚音宝类似三星S-Ray“定向声”理念

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
JBL NANO K系列有源监听音箱JBL NANO K系列有源监听音箱作者:pjtime资讯组  18-01-22
Community隧道号角扬声器 TT-1020Community隧道号角扬声器 TT-1020作者:pjtime资讯组  18-01-22
聚音宝FS-R2升级,更为精致、稳重聚音宝FS-R2升级,更为精致、稳重作者:pjtime资讯组  17-12-15
清听声学定向声将走进第十届国际教育展清听声学定向声将走进第十届国际教育展作者:pjtime资讯组  17-11-21
高交会 清听声学发布定向声新品高交会 清听声学发布定向声新品作者:pjtime资讯组  17-11-20
MINI!一款可以带着去旅行的定向音响MINI!一款可以带着去旅行的定向音响作者:pjtime资讯组  17-10-26
创新环保 聚音宝定向音响成上海展焦点创新环保 聚音宝定向音响成上海展焦点作者:pjtime资讯组  17-10-18
普通版 | 触屏版 | 电脑版