2023年电子货架标签市场将达14亿美元

叮当 2018-01-23

    据MarketsandMarkets,电子货架标签市场2023年将达14亿美元,高于2017年的3.92亿美元。2017至2023年间,市场还将以23.98%的复合年增长率增长。

    该市场正在受到零售自动化不断增长以及对纸质标签更具成本效益的替代品需求等因素的驱动。基于零售商对价格自动化的需求,预计全图形电子纸(full graphic e-paper)ESL将占据最大市场份额。

    报道称,2016年欧洲市场占有率最高,因为欧洲市场最早开始采用,而全球其他市场也将在预测期内迎来增长。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
疯狂打call 同辉信息再获行业肯定!疯狂打call 同辉信息再获行业肯定!作者:pjtime资讯组  17-12-19
医院部署数字标牌的五大益处作者:叮当  17-11-15
AR优于VR?GlobalData是这样看的AR优于VR?GlobalData是这样看的作者:56iq编译  18-01-05
普通版 | 触屏版 | 电脑版