激光短焦 助力教育理光PJ LX3000ST教育投影匠心之作

佚名 2018-01-24

    纵观近几年投影机在教育市场上的发展不难看出,“激光短焦”产品成逐年增长趋势,越来越多的激光短焦投影机产品成为主流教育装备。作为众多核心光学技术的拥有者、以及全球数字办公设备解决方案领导者理光,旗下的激光短焦投影机产品——理光PJ LX3000ST, 它的出现不仅完善了理光激光投影机产品线的全面布局,也为教育行业用户带来了领先的解决方案。

    理光PJ LX3000ST如何成为教育“利器”

    教育用户之所以青睐激光投影机,其实是与日常较高的使用频率有关。传统灯泡不仅寿命短,而且还具有衰减性,基本达不到实际所标注的使用寿命就要更换,这对于一次性采购上百台数量的教育用户来说,后期的维护成本以及运行的稳定性,无疑是头疼的问题。

激光短焦 助力教育理光PJ LX3000ST教育投影匠心之作

理光激光短焦投影机PJ LX3000ST

    理光激光短焦投影机PJ LX3000ST,围绕激光光源在芯片、风扇、信号处理等方面的出色技术,可实现长达20000小时的光源寿命,降低了学校后期使用和维护成本,并且在长时间内亮度衰减不明显,能较长时间保持鲜艳的影像品质。除此之外。理光在防尘设计方面也是下足功夫,以应对不同地区的学校教学环境。PJ LX3000ST采用了更加严苛的全密封性光学结构,有效的防止灰尘的进入以及光路污染。

    短焦镜头 应对不同空间需求

    无论教学环境空间大小如何变化,理光PJ LX3000ST都能轻松应对满足投影空间需求。

普通投影机与理光PJ LX3000ST投射80寸画面距离对比

    理光PJ LX3000ST投射比为0.62,投射距离为0.71m-1.25m,投射80英寸画面仅需1m的距离。投影中,教师不会被投射光线干扰实现,其身影也不会尴尬投影到屏幕上影响演示效果。理光PJ LX3000ST可出色应对狭小空间内的应用需求。

    PJ LX3000ST拥有15000:1的超高对比度,即使是复杂的专业图像,也能轻松地层次分明的呈现出来。3300流明亮度, 0.55英寸XGA DLP芯片,分辨率为1024*768。这些都为用户带来更佳的视觉体验,营造良好课堂氛围。

    10W扩音器 高质量声音教学环境

激光短焦 助力教育理光PJ LX3000ST教育投影匠心之作

    理光PJ LX3000ST搭载10W大输出功率扬声器,无需外接扬声器即可播放高质量声音。在大教室中使用亦能保证良好的音响效果,即使坐在角落中的学生也能清楚听清。同时,理光PJ LX3000ST在运行时噪音水平低至29分贝,在安静的环境下上课,的能避免被噪音干扰,更有助于学生保持注意力。

    支持主动立体3D 轻松投影高品质视频

理光PJ LX3000ST支持主动立体3D投影

    当今的教学更追求寓教于乐,互动教学。3D影响技术运用到教育投影机产品中,相比以往平面教学,3D立体教学能更生动地展现细节,丰富课堂教学内容,调动学生参与的积极性。理光PJ LX3000ST支持主动立体3D投影,轻松投影高品质视频资料,丰富了教学形式及内容的同时,又让教学更具真实和趣味性。

    丰富接口 便于连接

激光短焦 助力教育理光PJ LX3000ST教育投影匠心之作

理光PJ LX3000ST丰富的接口展示

    理光PJ LX3000ST提供了丰富的接口,包含了两个HDMI接口以及相关的音频接口,更有适合教学使用的话筒输入接口和Kensington锁槽,让教师使用更加放心。

    对于教育行业市场来说,激光短焦投影机的发展是必然趋势。理光激光短焦投影机PJ LX3000ST无论是从“内”到“外”,都能准确“击中”教育行业用户的“痛点”,成为教学课堂上的一把利器,帮助教育行业用户有效提升课堂教学品质。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
光影记忆 Vivitek(丽讯)多行业展风采光影记忆 Vivitek(丽讯)多行业展风采作者:pjtime资讯组  19-03-12
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控