BOE(京东方)2017年预计盈利75亿-78亿元

佚名 2018-01-29

    1月26日,京东方科技集团(京东方A:000725,京东方B:200725)发布2017年业绩预告,预计全年归属于上市公司股东的净利润达75亿元~78亿元,较去年同期增长近三倍。

    “2017年,京东方物联网转型进一步深化,显示事业持续发力,福州8.5代线产能爬坡顺利,成都柔性6代线和合肥10.5代线相继投产,多条高世代线满产满销,产能释放强劲,规模化生产能力持续提升,在显示器(monitor)、笔记本电脑(notebook)、电视(TV)等大尺寸显示屏领域出货量稳步增长。”BOE(京东方)董秘刘洪峰表示,“智慧系统和健康服务事业方面,京东方在艺术、车载、零售、健康等细分领域也加快布局,推出物联网细分市场解决方案。总体来说,公司整体盈利能力稳定在较高水平。”

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
价值榜揭晓,创维品牌价值达997.66亿元!价值榜揭晓,创维品牌价值达997.66亿元!作者:pjtime资讯组  18-01-26
触屏版 | 电脑版