业界口碑冲顶!明基工程投影机告诉你原因

佚名 2018-01-30

    作为明基工程投影机奋力发展、力求突破的一年,2017年具有非凡意义,新产品阵容在市场中“攻城略地”,成绩有目共睹,在收获诸多赞赏的同时,也斩获多项大奖。

    业界首屈一指的“4K+激光”明星——LK970,一经发布就备受瞩目,又在近日众望所归地获得“数字音视工程年度优秀产品”、“IT168年度产品奖”等专业媒体奖项。

业界口碑冲顶!明基工程投影机告诉你原因

    此外,明基工程投影机成功打造的案例也成为业界“标杆”,如军事博物馆案例获得了“投影时代十佳优秀案例”,体现了明基在工程投影领域的深厚实力。

业界口碑冲顶!明基工程投影机告诉你原因

    每次获奖后,都会有人问,你们成功的秘诀和关键是什么?我们总结为以下三点:

      1、技术创新 核心应用

    一直以来,明基非常注重技术创新,我们期望投影机不仅仅是一个显示终端,更是一个能够创造更真实色彩、更震撼画面、更易安装应用,安装省时省力的完善解决方案。拿明基激光工程投影机LK970举例,它拥有830万像素真4K、长寿命激光光源、高亮度荧光色轮、封闭式光机引擎、IP6X防尘技术、高解析光学镜头、小巧体积等特点,对技术创新的追求,是为了实现更完善的应用方案,这是明基工程投影机持续前进的基础信念。

业界口碑冲顶!明基工程投影机告诉你原因

  2、抚平痛点 知你懂你

    如果说技术创新是明基投影的内核,那么专注于研究用户需求,从应用角度设计,就是明基投影的外延。可以说LK970是一款“贴心”的产品,因为它真正击中了用户“痛点”,在各类空间和展览展示项目中,LK970的品质和成本都很具吸引力,让观看者获得难以想象的沉浸感,甚至可以简单高效的实现8K巨幅画面,并可长久保持最佳运行状态。

业界口碑冲顶!明基工程投影机告诉你原因

  3、专业集成 传递价值

    明基一贯秉承的高品质与专业精神,不仅打造日趋完善的产品,更重要的是我们与集成商合作伙伴不断密切合作,配合实现创意绝伦的设计,为用户提供专业服务。2017年我们重要的“军事博物馆”项目,应用近30台WUXGA分辨率明基激光工程投影机,在明亮的环境中实现清晰的观赏体验,为所有观众带来深切感动与满满正能量,实现了很高的社会价值,我们为此感到自豪!

    综上,正是这种持续创新的精神、应用为本的信念和专业专注的态度,成就了明基工程投影机今天所收获的肯定,感谢合作伙伴与业界人士一直以来对我们的认可与支持,在已经拉开帷幕的2018年,明基工程投影机将秉持初心,一往无前,力争取得更佳的战绩,敬请期待!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
巴可36BLP亮相星光、雁荡院线巴可36BLP亮相星光、雁荡院线作者:pjtime资讯组  18-01-24
巴可“明睿”系列荧光粉激光应需而至巴可“明睿”系列荧光粉激光应需而至作者:pjtime资讯组  18-01-22
明基工程投影机助阵上海历史博物馆明基工程投影机助阵上海历史博物馆作者:pjtime资讯组  18-01-26
触屏版 | 电脑版