LG“无”边框拼接显示器,成功打造咸阳机场高速监控中心“无”缝大屏!

佚名 2018-10-09

    科技的不断进化,让社会发展的步伐是越来越快,而大屏显示技术的前进也为社会的发展提供了更有力的协助。尤其在安全防范与处理等方面,大屏幕拼接的好处已充分展示出来,其中就包括时刻需要监控的机场高速。

  与一般公路相比,机场高速公路交通流量大,行车速度快,如果不及时采用监控设施来监控流量及突发情况,在节假日或气候恶劣的情况下,极易发生交通事故和交通阻塞。为此,为了保障交通线路高效的运作,并及时处理各种突发事件并快速做出决定等需求,一个完善的监控中心是机场高速公路不可或缺的。

  陕西咸阳机场作为西北地区重要的交通枢纽,车流量巨大,对于机场高速的监控更是不容忽视。为了保证高质量的监控需求,咸阳机场高速监控中心选择了与全球商显领域的领导者LG合作,利用9台LG 55VH7B“无”边框拼接显示器打造出了几乎无缝的巨型监控屏幕。

  LG 55VH7B“无”边框拼接显示器面板边框仅为0.9mm,近乎无边的设计,使得拼接效果极其震撼,而且其拥有视频墙画面补偿技术(VIC技术),通过特殊算法在电路部分进行色彩和亮度补偿,从而使多个显示器拼接出的大屏幕看起来更像是一台显示器。不缺失任何细节的完美画面表现能力,能确保监控信息的精准传达,帮助监控员实时了解各监控点信息,并及时对突发状况进行反应。

LG“无”边框拼接显示器,成功打造咸阳机场高速监控中心“无”缝大屏!

  对于监控中心而言,大屏的便捷管理能力也是首要考虑的因素之一。LG 55VH7B“无”边框拼接显示器内置高性能四核SoC*,无需额外的媒体播放器即可播放多种格式的视频文件,还能够实现每台显示器的同步播放而没有延迟。更能通过webOS智能平台快捷编辑内容,满足日常监控的显示和自动视频切换,减轻监控人员工作强度、提高工作效率。

LG“无”边框拼接显示器,成功打造咸阳机场高速监控中心“无”缝大屏!

  随着我国交通运输信息化的持续性发展,近年来,LG已多次为国内大型交通监控项目递交了完美的显示解决方案,此次与咸阳机场高速监控中心的成功合作,再次印证了LG商用显示产品在行业内的口碑。未来LG将继续走在科技创新的最前沿,以突破性的技术和极致的设计,为更多行业带来最佳的智能商显产品和顶级的服务。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
大屏洞悉一切,石化生产改造变轻松变!大屏洞悉一切,石化生产改造变轻松变!作者:pjtime资讯组  18-11-05
同辉信息大屏显示系统添彩港珠澳大桥同辉信息大屏显示系统添彩港珠澳大桥作者:pjtime资讯组  18-10-31
博创力讯超窄拼缝亮相北京安博展博创力讯超窄拼缝亮相北京安博展作者:pjtime资讯组  18-10-26
自2013年首推,LG已售出超300万台OLED电视自2013年首推,LG已售出超300万台OLED电视作者:pjtime资讯组  18-11-05
汉莎航空与LG合资开发飞机用OLED屏汉莎航空与LG合资开发飞机用OLED屏作者:pjtime资讯组  18-10-31
LG电子2018年第三季度收入增长2.7%作者:pjtime资讯组  18-10-29
LG Display:OLED电视业务终于实现盈利作者:pjtime资讯组  18-10-25
触屏版 | 电脑版