优派投影机“上门取件”维修新政策 贴心上线

pjtime资讯组 2018-10-11

    中国上海,2018年10月11日——近日,优派(ViewSonic)推出了投影机系列的“上门取件”维修新政策。有需求的用户拨打400电话报修,即有物流上门取件,免去用户之前维修时需自行携带投影机至维修站的麻烦。目前,此类上门取件的维修服务并不多见,这也是优派专门为广大投影机用户所开办的更为贴心的售后服务。为了能够第一时间提货成功,用户需提供完好投影机包装,从而极大地提高物流和用户的交接效率且方便运输。优派投影机“上门取件”维修政策已于10月1日起正式试运行,且城市辐射范围将继续扩展。目前,优派在北上广、天津、成都、武汉、厦门等29个省份提供上门服务,具体试运行城市列表详见文末。

    具体维修流程详见下图:

优派投影机“上门取件”维修新政策 贴心上线

    曾经的电子产品的销售仅仅是传统的买卖,然而随着便民服务的不断完善和人们对服务认知的深化,用户的消费模式和习惯都发生了很大的变化。传统的服务模式渐渐无法跟上时代的脚步,因而电商的服务方式也要随着潮流不断推陈出新。此次的“上门取件”维修新政策,是优派与时俱进、贴心关注用户售后体验感的直观表达方式。在接收机器后,由优派负责将投影机送至专业维修站,完修后再贴心送回。“上门取件”的服务免去优派用户等待修机和花费在路程上的时间,给用户以专业、便利的售后体验。

    试运行城市列表:

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
奥图码为大型专业环境推出高性能投影机奥图码为大型专业环境推出高性能投影机作者:pjtime资讯组  18-10-11
优派推出两款55英寸交互式ePoster终端优派推出两款55英寸交互式ePoster终端作者:pjtime资讯组  18-08-09
触屏版 | 电脑版