消费升级,创维全时AI大普及助力“汰旧换新”工程

pjtime资讯组 2018-10-11

    2018年10月11日,中国电子视像行业协会联合彩电领军品牌——创维在郑州千禧广场JW万豪酒店召开了“汰旧换新 全时AI大普及”启动仪式。此次创维集团将在中国电子视像行业协会的指导下制定优惠补贴政策助力消费者家电升级换代。同时创维也用全时AI技术掀起了一场彩电革命,在消费升级的快车道上,用技术创新为消费者提供品质产品。

消费升级,创维全时AI大普及助力“汰旧换新”工程

    中国电子视像行业协会常务副会长白为民女士、中国电子视像行业协会副秘书长彭健锋先生、河南省广东商会会长黄就成先生、河南省广东商会副会长文安德先生、河南省工商联合会主席兼省总商会副会长刘国勤先生、深圳创维-RGB电子有限公司副总裁兼国内营销总部总经理谢思泉先生、创维集团中国区域营销总部常务副总经理兼市场部总监俞建伟先生,以及各家电卖场渠道领导也悉数到场,一同出席了此次发布会。

    政策驱动 回馈于民

    在“汰旧换新”工程中消费者将要淘汰超过安全使用期的家用电子电器产品,交由生产厂商做环保拆解处理,并凭旧家电回收凭证享受厂商提供的折扣优惠购买新产品的消费升级行动。该工程由行业自发组织,并没有财政资金参与,由企业承担环保处理和让利消费者的费用,是一项有利于行业、企业发展,有利于消费者的一项行业工程。

消费升级,创维全时AI大普及助力“汰旧换新”工程

    发布会上,中国电子视像行业协会常务副会长白为民女士针对“汰旧换新”工程创维推出的一系列补贴政策表示高度的认可。

消费升级,创维全时AI大普及助力“汰旧换新”工程

    紧接着深圳创维-RGB电子有限公司副总裁兼国内营销总部总经理谢思泉对本次“汰旧换新 全时AI大普及”工程进行汰旧补贴及详细换新流程的讲解。谢总表示:“此次“汰旧换新”工程响应国家政策,顺应社会趋势,汰旧换新,创维在行动。同时创维勇担社会责任,敢为人先,在此次创维也将进行全时AI大普及,驱动消费升级。”

    在承担社会责任方面,创维一直敢为人先。创维作为行业龙头企业每年都会与政府机构、事业单位开展不同的公益活动来回馈广大消费者,创维的每一次公益活动都会引起社会的广大反响,创维拥有丰富的公益事业经验。比如惠民工程(民政局)、节能惠民(财政局)、电力惠民(国家电网)、拥军惠民(武装部)等。在2018年新形势下,中国电子视像行业协会联合创维集团全国范围内推广“汰旧换新”对于扩大内需、保持经济平稳较快增长、促进农村物质精神文明的提升具有重要意义。

    AI智能风潮 日新月异

    此次彩电“汰旧换新” 是为响应中央制定的供给侧改革和消费升级政策,由视像协会和彩电领军企业创维联合发起的惠民工程。这项工程与十年前实施的 “家电下乡”活动不同的地方在于没有依赖行政手段和财政拨款,而是完全采用市场化机制运作,生产企业将主动承担起废旧电视回收、拆解及向用户提供购机补贴等责任。

消费升级,创维全时AI大普及助力“汰旧换新”工程

    在消费升级和市场化机制运作的大背景下,创维用科技创新为消费者提供了更愉悦的消费用品质产品提升品质生活,创维在追求品质的路上,永远没有终点。在AI人工智能的大浪潮下创维再度升级打造全新概念----全时AI。全时AI电视随时唤醒、有求必应,能实现全时唤醒,秒变音响,智能响应。在原有AI功能的基础进行了唤醒功能提升和技术提升。带来全场景、全语境的语音交流与服务,成就了又一次功能的革命。此次也是借此机会,将彩电的全时AI功能普及开来,让消费者在消费升级大浪潮下感受科技带来的魅力,享受技术创新带来的消费愉悦。

    创维集团营销总部常务副总经理兼市场部总监俞建伟也针对创维三大重磅系列,九款震撼新品进行了详细的介绍。

消费升级,创维全时AI大普及助力“汰旧换新”工程

    最后,中国电子视像行业协会常务副会长白为民女士、中国电子视像行业协会副秘书长彭健锋先生、河南省广东商会会长黄就成先生、河南省广东商会副会长文安德先生、河南省工商联合会主席兼省总商会副会长刘国勤先生、深圳创维-RGB电子有限公司副总裁兼国内营销总部总经理谢思泉先生、创维集团中国区域营销总部常务副总经理兼市场部总监俞建伟先生,以及一系列领导合力点亮启动球,“汰旧换新 全时AI 大普及”正式启动!

    此次,在消费升级的大趋势下中国电子视像行业协会联合创维开展的 “汰旧换新”工程。淘汰家中超过安全使用期的家用电子电器同时通过技术的革新提升客厅视听产品的品质,从而提升家庭品质,让中国老百姓用上更智能化,更健康的产品。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
这才是家庭影院,你家那只能叫客厅这才是家庭影院,你家那只能叫客厅作者:pjtime资讯组  18-10-08
触屏版 | 电脑版