皓丽超级会议平板 谁是你的超级英雄?

pjtime资讯组 2018-10-12

    提到“超级”,大家首先想到的是什么?超级英雄?超级汽车?超级,百度百科释义:超等,比一般较高等级更高。而作为开会培训使用的会议平板,皓丽为何能称之为“超级”,还要从其品牌定位、与同行其他品牌的差异化以及背后的实力说起。

    “超级”一词从何而来?

    会议平板是在投影、电子白板等显示类和触摸屏类产品的基础上迭代升级而成,出现在市场不足数年时间,针对的是会议解决方案和教育培训应用,是传统办公和培训设备的集大成者。

    而皓丽品牌作为会议平板行业的代表之一,不仅从产品功能应用上满足多样化需求——触摸书写、无线同屏、远程会议、双系统,解决会议效率和便利性的难题,而且能最大化地满足消费者对于会议室甚至企业高端形象的深层次价值需求,这就是皓丽会议平板的“超级”含义所在。皓丽出品,必属高端!

    超级背后实力

    一流生生实力

    皓丽强大的产品背后是多年沉淀的企业实力,其集团公司成立于1995年,厂区38万平方米,6000名左右的员工,拥有主板、电源板、显示器、AI等多条生产线,建立了完整的生产体系,以及符合国际化标准的质量检测体系,每一台会议平板都产自恒温、恒湿、无尘的国际标准生产车间。

    前沿研发理念

    公司依托高新技术企业实力,产品设计及研发由深圳市工业设计中心、技术中心支持,不断迭代升级。皓丽超级会议平板从主机到配件贯彻极简设计理念,操作简单易上手,外观简约大气。

    团队向心力强

    好的产品离不开背后的团队,皓丽的团队不仅重视产品的研发、品质,更重视消费者的体验、建议和品牌的打造,皓丽的logo代表的不只是产品,更是高端会议室、高端企业的象征。

640.webp (8).jpg

(真实案例实拍)

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
Newline商用平板受美国PlainsCapital银行青睐Newline商用平板受美国PlainsCapital银行青睐作者:pjtime资讯组  19-03-19
皓丽优质会议平板的关键秘诀皓丽优质会议平板的关键秘诀作者:pjtime资讯组  19-02-22
风眼中的鸿合IPO,还在“路上”风眼中的鸿合IPO,还在“路上”作者:那山那水  19-01-18
大屏商显行业2018年十大事件盘点大屏商显行业2018年十大事件盘点作者:pjtime资讯组  19-01-22
大屏商显行业2018年创新产品盘点大屏商显行业2018年创新产品盘点作者:pjtime资讯组  19-01-22
触屏版 | 电脑版