巴可推RigiFlex系列进军投影幕市场

pjtime资讯组 2018-10-26

    巴可(Barco)通过推出全新的RigiFlex系列进军投影屏幕市场,目标是视图尔特(Stewart),特丽(Da-Lite)和帝屏(Draper)。号称“powerwall”屏幕,其既可以是刚性的也可以是可卷曲的。由于其被设计为背投屏幕,因此被归类为虚拟现实(VR)应用屏幕。背投是模拟虚拟现实市场的主流投影模式;然而,刚性屏幕通常小于该应用所需的总表面并且需要拼接,这意味着焊接线会妨碍视觉沉浸感。

巴可推RigiFlex系列进军投影幕市场

    RigiFlex为一种新型屏幕材料,具有柔韧的表面,可以完全卷起(因此可以轻松地进入任何建筑物内),可提供任何尺寸,最大尺寸为10×4米(33×13英尺)。

    RigiFlex采用创新的高强度聚酯织物,厚度不到1毫米(0.04英寸)。这使得产品很轻,每平方米的重量仅约0.5千克。RigiFlex配备铝制框架,可在表面产生极高的张力,确保韧性和稳定性。即使室内有强气流,屏幕也不会振动。巴可称其长期使用后也不会下垂。

    RigiFlex的灵活性使其便于运输、存储和安装。此外,可以更换或升级框架上的投影屏幕以满足新的操作要求。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
VISIONIC携手DP 8K大屏在苏州首秀VISIONIC携手DP 8K大屏在苏州首秀作者:pjtime资讯组  17-12-05
极米君教你如何选购投影幕布极米君教你如何选购投影幕布作者:佚名  17-12-01
SI Nano:能轻松卖的电动窗帘SI Nano:能轻松卖的电动窗帘作者:pjtime资讯组  17-10-12
巴可影像协作产品亮相成都Infocomm2018巴可影像协作产品亮相成都Infocomm2018作者:pjtime资讯组  18-09-05
巴可推75000流明XDL激光投影机巴可推75000流明XDL激光投影机作者:pjtime资讯组  18-06-14
触屏版 | 电脑版