北京安博会:小鸟给安防更有力的指挥管控

pjtime资讯组 2018-10-26

    2018年10月23日-26日,北京安博会在中国国际展览中心展出。

    这是中国规格最高的安防展会,在10万平方米的展区中,集结了包括小鸟科技(E2-F04)在内的上千家安防相关企业,落地楼宇、社区、公安等不同安防场景。

    前端监控,后端管控

    安防是什么?

    在日常生活中,广义监控是接触最多的安防设施:地铁口的门禁安检、十字路口的摄像监控、小区的防盗系统······

    前端监控的意义在于提供评判信息,后端的安防管控则关乎安防的成效,这也是本次小鸟着重展示的部分。

    小鸟科技两大安防管控

    1、指挥室All in One一体化解决方案

    UniStation坐席管理系统

    初次接触的人对坐席的概念都存在着疑惑。

    简单来说,在安防指挥监控中心中,坐席就是监控操作人员的办公区。原来业务员需要监控不同的画面和数据,但又无法与其他同事直接进行协作。

    现在,通过小鸟All in One一体化解决方案,每一个人都可以单鼠多屏轻松独立地完成安防监控工作,将指挥室坐席监控、操作的效率至少提升6倍。这6倍效率的提升也意味着安全事故发生几率的数倍降低。

    2、安防音视频综合解决方案

    DMIS综合管控系统+光网热备

    纵观本次安博会,门禁、监控、人脸识别···安防的领域和品牌正在不断扩展。

    当庞大的安防信息集中汇聚到安防指挥中心时,传统的安防指挥系统根本无法应对。如果作为安防大脑的指挥系统不升级、跟不上安防品类的扩展。安防覆盖面越广,要处理的信息越多,安全系数可能会更低。

    小鸟安防音视频综合解决方案便是针对安防领域越来越博大的情况来设计的。一个系统界面,你可以实现对安防视频、音频、大屏、环境的综合管理和控制。安防信号源再多,也不用担心繁杂出错,分门别类的可视化信号源、紧急预案设计,让你可以轻松从数万个信号源中找到你想要的画面。及时、高效、零失误。

    同时这套系统解决方案具备高度兼容性,目前市面上所有主流安防品牌、设备、协议,小鸟音视频综合解决方案均可接入、兼容。

    展会后记

    作为安防系统中最精密的部分,管控系统一直担当着大脑决策的作用。而未来,越广博的安防设施,越需要一个可以集中统一的管控系统,从而让所有的前端监控更有意义,真正做到前端全面监控,后端效率管控,由设备之博入操控之简。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
德普视讯助力公安信息化建设德普视讯助力公安信息化建设作者:pjtime资讯组  18-10-17
德普视讯【MCS云拼接】助力东方国信德普视讯【MCS云拼接】助力东方国信作者:pjtime资讯组  18-10-12
触屏版 | 电脑版