博创力讯超窄拼缝亮相北京安博展

pjtime资讯组 2018-10-26

    2018年10月23日-10月26日,第十四届中国国际社会公共安全产品博览会在北京-中国国际展览中心(新馆)隆重展开。本届安博会以“构建平安中国、服务一带一路、创新智能安防”为主题,全面展示智能化安防技术与产品在平安中国、智慧城市建设中的创新发展与综合应用。

    展览总面积超过10万平方米,展位数突破5000个,参展单位1000余家,集中了全球20多个国家和地区的企业和厂家,涵盖了目前最顶尖的安防系列产品,展会规模全球领先。博创力讯独一份的最新产品——超薄0.88mm拼接屏,于展会绽放出夺目光彩!

    在灯光明亮的展会现场,博创力讯搭建的最新55寸0.88mm拼缝4x5 的拼接墙,丝毫没有受到高亮度环境光的影响,完美的显示效果吸引了大批关注目光。0.88mm拼接屏具有超窄边、高可靠性、超高分辨率、观看舒适等特点,主要应用于对显示要求高、7*24小时不间断工作的高端指挥中心、调度中心、数据中心等各个行业。

    同时,博创力讯还展出了大尺寸智能会议协作平台系统,也让参会嘉宾频频驻足观看体验。智能会议平板是现代企业提升会议效率的必备利器,集电脑、触摸书写、四画面任意显示、无线传屏、远程视频会议等于一体的高效智能会议显示设备。屏幕尺寸涵盖了65寸、70寸、75寸、80寸、86寸、90寸、104寸、110寸等多种规格,完全满足在不同场景下客户的使用需要。

    本届展会上,博创力讯SuperShare智能无线传屏分享系统更是重头戏,SuperShare智能无线传屏分享系统是博创力讯(BTRAN)针对现代复杂的会议环境需求开发的一款智能会议设备,只需连接已有的显示屏或投影仪等显示设备,便可把普通会议室打造成一个全新的智能会议室,让会议效率得以提高,决策制定也变得更为轻松。



    博创力讯是业内最早探索行业可视化应用的专业厂商。2010年博创力讯在国内大屏市场率先提出“可视化”概念。通过深入挖掘大屏用户的深层价值,博创力讯高分可视化解决方案可将用户各个业务系统数据进行深度耦合,按逻辑进行动态关联,帮助用户完成指挥、调度、控制等关键任务,辅助决策、提升用户的管理水平和工作效率。截止2017年底,博创力讯已成功在公安、交通、金融、电力、智慧城区、司法、军队等领域实施了数百个可视化应用项目,引领了控制室可视化应用的发展潮流。

    展会如火如荼进行中,我们的产品前也是人头攒动,热闹非凡,展示了这么多,你心动了吗?这里有我们的团队,现场为您进行详细的解说,可亲自上手操作我们的产品,简单易学,功能众多,更提供舒适休息区域,等什么?赶快来现场吧!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
东方中原液晶拼接助海尔迎接大数据时代东方中原液晶拼接助海尔迎接大数据时代作者:pjtime资讯组  18-09-07
首届成都InfoComm China明天盛大开幕首届成都InfoComm China明天盛大开幕作者:pjtime资讯组  18-09-04
博创力讯即将亮相北京Infocomm China 2018博创力讯即将亮相北京Infocomm China 2018作者:pjtime资讯组  18-04-04
触屏版 | 电脑版