买得多不如买得精,双11人气家电明基i705种草

佚名 2018-11-01

    时光飞逝,一晃天猫双11大促已走过十年,身为马云背后千千万万男人女人中的一员,又该合计买点什么,为花团锦簇的消费战报贡献一番了。相较几年前优惠必抢的架势,如今消费者清醒不少,意识到与其囤一堆用到过期的洗面奶之流,不如找准平时犹豫不决的精品下手,反倒能给波澜不兴的生活带来新惊喜。比如它,一台明基i705智能专业家用投影仪,深受家庭影音爱好者青睐的人气家电单品,可能会是你今后消闲时光的快乐源泉。原价¥5999的i705在11月1日和11月11日当天更是优惠到¥4999的价格哦。

买得多不如买得精,双11人气家电明基i705种草

    电视机再大,大得过它?

    客厅有点空,坐在沙发上遥看电视机,总觉得画面小了点”,现代人的困扰是,房子可以换成大的,电视机尺寸却受到了限制,再大不过五六十英寸画面,价格也随之水涨船高,望着空空荡荡的墙上一架小小的屏幕,忽觉有些乏味。

买得多不如买得精,双11人气家电明基i705种草

    比起以前电视机制霸的时代,如今家庭观影活动呈现出 “小”和“大”两种趋势。“小”是往手机、平板等移动小屏幕转移,以便携取胜;“大”则是往尺寸更大、沉浸感更强乃至使用方式更加智能的方向深入,以专业性赢得消费者青睐。i705属于新趋势的后者,两米半距离下,所投画面相当于四台50英寸大电视,1.3X变焦属性免于空间限制,随心调节画面大小。大屏幕能带来什么样的惊喜呢?孩提时躺着看夜空,360度都是环绕的星星月亮,就会产生一种近在眼前的感觉,i705也能带来类似的沉浸体验,在家舒舒服服躺在沙发上,就能身临其境卧看飞驰影像。

买得多不如买得精,双11人气家电明基i705种草

    准确的色彩,才是好色彩

    入戏的前提,除了一面够大的屏幕,少不了与影像相匹配的色彩。如果眼睛是心灵的窗户,色彩就是吹拂入窗的风,激发内心丰富的情感。准确的色彩,精准传递导演的创作意图,调起观众的微妙情绪,i705遵循Rec.709国际色域标准,每一支机器都做到近乎100%覆盖,让屏幕前的观众尽可能领略电影全貌,体验超大份的快乐和悲伤。辅以2200ANSI流明,客厅观看刚刚好,现在买起来,即将到来的家庭圣诞party也变得格外期待了呢。

买得多不如买得精,双11人气家电明基i705种草

    角色切换,想要的它都有

    在家练瑜伽、跳健美操,想要智能健身伙伴一起练,用它投屏健身视频就可以;手机玩游戏不太刺激,平板玩游戏又不便携,用它投屏游戏界面就可以,周末聚会激情开黑不是梦;家中小孩处于好动期,i705播放大屏益智视频,小孩乖乖待在一处模仿学习,漫反射投影原理还让画面光线没那么刺眼。这些都源于i705内置的智能系统,装载海量影视资源,家中老少的需求一应满足,更能手机、蓝牙、平板随心连接,满足每一种需求情境下的所思所想。

    双11什么值得买?不仅需要选优惠,更需要能满足品质生活的精品,带给往后足够多的快乐与方便。拔掉的是i705这棵草,打开的是家庭影音新世界,又逢一年中最大优惠力度来袭,还不趁机拔掉吗?

    双11优惠直通车,快戳链接了解一下:https://item.jd.com/7177095.html

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
明基家用投影产品之4K家族大公开明基家用投影产品之4K家族大公开作者:pjtime资讯组  18-10-17
投影界:“玩”与“欣赏”两种文化投影界:“玩”与“欣赏”两种文化作者:那山那水  18-09-30
首开先河!富士推可旋转镜头投影机首开先河!富士推可旋转镜头投影机作者:pjtime资讯组  18-09-26
明基发布新款交互式激光教育投影机明基发布新款交互式激光教育投影机作者:pjtime资讯组  18-10-26
触屏版 | 电脑版