日亚要求亿光就专利侵权进行赔偿

pjtime资讯组 2018-11-01

    日亚(Nichia)一直坚持在其YAG专利到期前就专利侵权向亿光电子(Everlight Electronics)及其子公司WOFI Leuchten Wortmann&Filz GmbH索赔。

    2017年7月,德国杜塞尔多夫地方法院裁定,WOFI侵犯了12项白光LED产品中的专利EP 936 682(DE 697 02 929),WOFI向杜塞尔多夫上诉法院提起上诉。但总部位于德国的WOFI于10月1日撤回了上诉,因此地区法院的判决成为最终裁决。

    2016年12月,杜塞尔多夫上诉法院裁定台湾省亿光公司侵犯了六项白光LED产品专利。 亿光向德国联邦法院提起上诉,但于10月1日撤回了此案,因此上诉法院的裁决成为最终决定。

    亿光表示,该公司及其子公司撤回了这些案件,因为该专利已于2017年7月29日到期,并且此后并未影响现有产品。

    但日亚认为,虽然该专利已经过期,但其有权要求亿光和WOFI赔偿之前因侵权而引起的损失。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
雷曼COB亮相智慧政法研讨会 接受检阅!雷曼COB亮相智慧政法研讨会 接受检阅!作者:pjtime资讯组  18-09-28
齐普光电中空屏 无畏飓风“山竹”来袭齐普光电中空屏 无畏飓风“山竹”来袭作者:pjtime资讯组  18-09-26
希达电子喜获LED创新技术和产品奖希达电子喜获LED创新技术和产品奖作者:pjtime资讯组  18-09-12
迈锐光电LED显示产品成都视听展获好评!迈锐光电LED显示产品成都视听展获好评!作者:pjtime资讯组  18-09-11
联建光电2018年半年度业绩预告作者:佚名  18-07-11
触屏版 | 电脑版