400元让利 55寸索尼KD-55X8566F电视超值抢

凌云 2018-11-02

    索尼KD-55X8566F是该品牌推出的一款55寸主流电视,该款电视搭载有4K HDR图像处理芯片X1、腾讯视频等硬件配置和资源,能从观影方面带给用户不错的体验感受。目前该机有400元的让利,仅以5199元的实惠价格热卖,感兴趣的朋友可以详细了解一下。

索尼KD-55X8566F液晶电视

索尼KD-55X8566F液晶电视

    显示上,索尼KD-55X8566F液晶电视配备了4K HDR图像处理芯片X1,还有提升4K迅锐图像处理引擎和特丽魅彩两大显示技术,清晰度、色彩和对比度都得到进一步提升。并且还加入了H.265编码技术,可以让相同体积的视频缩小到H.264编码约50%左右。还内置4K播放器,支持各种主流视频格式,更能轻松解码4K 60P视频。

    音质上,索尼KD-55X8566F液晶电视采用了前置虚拟环绕声系统,加上支持杜比环绕声解码,令用户可以体验到更加震撼的环绕声音效,无论看电影还是玩游戏都能获得身临其境的感受。

    资源上,索尼KD-55X8566F液晶电视搭载了腾讯视频,涵盖了约150000集电视剧,国产热门电视剧同步播出;约11000部的电影,覆盖华语院线电影,还与华纳、派拉蒙等好莱坞影业巨头达成了战略合作,引进了3000多部北美经典电影和新院线大片,足不出户便可享受视听盛宴;超120000集动漫剧集,囊括国内外优质动画片,并与福斯国际合作引入了大量广受好评的BabyTV少儿内容。

    接口上,索尼KD-55X8566F液晶电视标配4个HDMI接口和3个USB接口,以及常用的VGA接口、网线接口、色差接口、AV接口等,多种外部设备可轻松连接。

    编辑点评:索尼KD-55X8566F液晶电视尺寸主流,音画质表现突出,内容方面也十分丰富,能给用户带来不错的视听娱乐享受。目前该机5199元的也较为适中,值得推荐购买。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
XESS浮窗全场景TV喜提2018产品创新奖XESS浮窗全场景TV喜提2018产品创新奖作者:pjtime资讯组  18-11-01
触屏版 | 电脑版