艾比森“霸屏”进博会,向世界展示中国光彩

pjtime资讯组 2018-11-12

    万众瞩目的首届中国国际进口博览会于11月5日上午在上海国家会展中心拉开序幕。本届进博会共有172个国家、地区和国际组织参会,3600多家企业参展,超过40万名境内外采购商到会洽谈采购,是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会。进博会的举办是我国扩大开放的重大措施,也是中国向世界展示自我的良好契机。艾比森作为走在国际的中国的品牌,在本届进博会上通过至真LED显示屏向世界展现了中国光彩。

    中国国际进口博览会(ChinaInternational Import Expo,简称CIIE),由中华人民共和国商务部、上海市人民政府主办,旨在坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场。 吸引了58个“一带一路”沿线国家的超过1000多家企业参展,将成为共建“一带一路”的又一个重要支撑。

    2017 年 5 月,中国国家主席习近平在“一带一路”国际合作高峰论坛上宣布,中国将从 2018 年起举办中国国际进口博览会。举办中国国际进口博览会是中国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措,有利于促进世界各国加强经贸交流合作,促进全球贸易和世界经济增长,推动开放型世界经济发展。
 

    为了本届进博会的盛大举办,作为主场馆的国家会展中心在进博会开始前便进行了升级改造。作为全球领先的至真LED显示屏应用与服务提供商,艾比森为上海国家会展中心打造了全彩LED显示大屏,产品遍布西厅、南门、北门及能源站等地。

    面对此番工期紧、任务重的项目,艾比森团队充分展示了其专业性,迅速做出反应,在第一时间成立了生产项目组、施工项目组和展会期间保障组。依靠艾比森“自动化、精细化、高效能”的强大生产基地,在一个月内便生产完成了800平米的显示屏。工程师们更是不惧艰辛,在短短10天内便完成了所有显示屏的安装调试。

    在进博会开幕当天,点亮的艾比森LED显示屏终不负众望,依靠其超卓的显示效果,让国家会展中心更熠熠生辉,也更加凸显了现代化气息。

艾比森“霸屏”进博会,向世界展示中国光彩

艾比森“霸屏”进博会,向世界展示中国光彩

    

    南门 - 轻薄如翼K3屏

    

    南广场是各国政要及贵宾的主入口。最贴墙面,让环境更大气的艾比森K3便矗立在此。艾比森K3产品采用轻薄设计,相比传统箱体重量减少了20%以上,大大节省了运输成本和安装成本。更具有行业首创零维修通道,采用磁吸式结构,箱体可以从前面进行安装、维护。仅需5秒前维护,直接提升了维护效率3倍以上。其细腻、卓越的显示效果,也让各国政要及贵宾进入会议厅时感受到了大国风范。

艾比森“霸屏”进博会,向世界展示中国光彩

    

    西厅 - 卓越防水XD系列

    

    西厅的主入口金色外墙光影变幻,造型犹如绽放的玉兰花,而由艾比森XD产品打造的两块LED显示屏伴随其侧,恍若衬托玉兰花更璀璨绽放的两片绿叶。艾比森XD产品同样具有轻、薄的特性,大大减少了运输、安装人力及钢结构成本,完全响应国家倡导的解决型社会、可持续发展战略。超高的对比度,让图像更清晰明目。更具有独立的防水模组,四重防水设计。在进博会期间,上海天空不时飘着秋雨,但丝毫没有影响到艾比森LED显示屏的正常稳定发挥。

艾比森“霸屏”进博会,向世界展示中国光彩

    另外,在进博会上,北门、能源站外墙也都采用了艾比森XD系列产品。艾比森产品依靠自身质量保证以及保障组工作人员的实时把控下均运转稳定,完美显示。

艾比森“霸屏”进博会,向世界展示中国光彩

(北门艾比森LED显示大屏安装图)

艾比森“霸屏”进博会,向世界展示中国光彩

(北门艾比森LED显示大屏点亮图)

艾比森“霸屏”进博会,向世界展示中国光彩

(能源站艾比森LED显示大屏安装图)

    

艾比森“霸屏”进博会,向世界展示中国光彩

(能源站艾比森LED显示大屏点亮图)

    本届进博会以“新时代、共享未来”为主题,旨在欢迎各国朋友,把握新时代中国发展机遇,深化国际经贸合作,实现共同繁荣进步。而这些年来,中国的改革推动了创新和技术的进步,开放则让中国快速追赶并融入到了世界。中外制造业交流在扩大,中国质造的名声也开始享誉海外。而艾比森此次能携多款产品在场馆多处地方“霸屏”进博会,也得益于艾比森“中国质造”的品牌影响力。

    艾比森作为已经登上世界舞台的中国品牌,在与世界先进企业正面交锋的过程中,艾比森将继续展现代表现代中国制造业水平的优秀产品,为让“中国制造”能够成为高质量产品的代名词、让“中国智造”能够成为形容中国产品的关键词而不懈努力。始终坚持真文化,助力品牌强国,“霸屏”更多的国际化场合。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
艾比森发布2018年第三季度报告作者:佚名  18-11-06
狂拽酷炫,艾比森3D机械屏燃爆GITEX 2018狂拽酷炫,艾比森3D机械屏燃爆GITEX 2018作者:pjtime资讯组  18-10-24
艾比森2018年前三季度业绩预告作者:佚名  18-10-11
艾比森投资设立澳门全资孙公司作者:pjtime资讯组  18-09-29
艾比森投资成立子公司泰乐视觉作者:pjtime资讯组  18-09-29
触屏版 | 电脑版