55寸索尼KD-55X8000E电视售价只有4488元 入手时机已到

凌云 2018-11-08

    KD-55X8000E是一款55寸主流电视,也是索尼旗下一款较为热销的电视,该款电视内容丰富,显示技术突出,且在外观设计上也非常时尚,无论是视听上,还是外观上,都能给人带来耳目一新的感觉。目前该款电视的售价仅为4488元,喜欢的朋友可以详细了解一下。

索尼KD-55X8000E电视

索尼KD-55X8000E电视

    据了解,索尼KD-55X8000E电视搭载了安卓6.0系统,可轻松享受大量不同类型的APP内容,使用索尼自己的语音遥控器或其他外接设备,都简单快捷。

    视频资源上,索尼KD-55X8000E电视具有4K片源每周更新约10+部,电影在线约2580+部,时长超过约5160+小时,全年度更新超约550+部,其中超约120+部为热门院线大片。 并且还内置飞狐视频专区,为用户提供涵盖电影、电视剧、综艺、动漫、纪录片等多频道的丰富内容。

    显示技术上,索尼KD-55X8000E电视搭载了4K迅锐图像处理引擎PRO技术,无论是2K还是4K,内置强大的图像信息数据库,都能找到对应的优化算法,提供锐利细腻低噪点的高质感图像。 为了追求画面中的细节之美,该电视还配备了4K HDR图像处理技术,让清晰度、色彩、对比度得以提升,亮部和暗部中原有的细节将被更好的展现。

    工艺设计上,索尼KD-55X8000E电视纤薄的机身和窄边框设计让这台电视更好的呈现画面内容,沉浸感更加出色。线缆巧妙地隐藏在了机身前后,但精巧设计的挂架又让线缆连接简单快捷。

    其他应用上,索尼KD-55X8000E电视还具备影音分享功能,可以非常方便的将手机或平板电脑中的照片、小视频或者音乐发送到电视机上,与全家人进行共享。整个过程无需安装额外的应用,也无需单独的无线热点。

    编辑点评:作为一款55寸主流电视,索尼KD-55X8000E内容丰富,且在音画质上也达到了较高水准,可满足用户的各方面需求。目前该机4488元的售价,也具有很高的可选择性,值得推荐。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
8K还有多远?从来不是技术性问题!8K还有多远?从来不是技术性问题!作者:那山那水  18-11-08
触屏版 | 电脑版