巴可公布重组计划,四季度开始实施

佚名 2018-11-08

    2018年11月7日,巴可(Barco)公布了一项重组计划,旨在与不断变化的市场需求和增长机会保持一致,同时提高公司的长期盈利能力。该综合计划涉及巴可组织结构和效益的具体方面,特别是在产品管理,商业和服务交付流程方面。该计划还包括针对目标地区的某些增长计划、创新以及进一步业务拓展进行成本效率的再投资。

巴可首席执行官Jan De Witte

巴可首席执行官Jan De Witte

    巴可公司首席执行官Jan De Witte表示:“为了加强巴可在全球动态市场中的领先地位以及快速发展的客户需求,巴可公司必须在组织上更加敏锐,并聚焦于用户服务。”

    “自2016年启动‘重点推进’计划以来,巴可通过合理化业务组合及部分制造业务,并实施价值工程计划,取得了可衡量和稳定的进展。通过这一计划,我们迈出了‘专注于执行’计划的下一步,并拥抱了巴可作为一家成功的硬件、软件和服务公司的未来。”Jan De Witte补充道。

    2019年,该计划可能会影响整个组织的约240个职位,其中约55个职位在比利时。生产工人职位不受影响。除了提高业务效率外,巴可预计到2020年,扣除对战略增长计划的再投资外,将其间接费用水平减少约2000万欧元。因此,巴可预计将在2018财年第四季度实施重组费用。

    De Witte先生总结道:“我们正在与我们运营的不同地区的员工代表进行接触,以便就该计划开展建设性的对话,并期望能够找到适合可能受影响员工利益的解决方案。”

    为实施该计划,巴可将在2019年部署以下举措:
    •将软件开发部门集中到一个全球软件开发结构中
    •重新平衡营销、服务提供和项目管理能力,以加强区域授权
    •重新调整并加强营销和产品管理功能,确保提供包含软件、硬件和服务的解决方案的端到端责任
    •简化组织并简化决策制定,同时消除整个组织的功能重复
    •合理化外部支出和采购外部服务的做法

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
Sonnoc工程投影机助力来虢国博物馆Sonnoc工程投影机助力来虢国博物馆作者:pjtime资讯组  18-10-25
转角遇到爱,当餐饮巨头百胜遇见可立享转角遇到爱,当餐饮巨头百胜遇见可立享作者:pjtime资讯组  18-11-08
巴可推RigiFlex系列进军投影幕市场巴可推RigiFlex系列进军投影幕市场作者:pjtime资讯组  18-10-26
触屏版 | 电脑版