希沃易课堂助力铜梁实验一小再创佳绩

pjtime资讯组 2018-11-13

    11月2日,为期2天的铜梁区2018年小学“交互平板”教学专项赛课活动正式落下帷幕,铜梁实验一小杨伟凭借希沃白板和希沃易课堂与学科的精彩融合,为师生们带来了一堂别开生面的语文课,荣获全区一等奖。

    比赛中教师们各显风采,将课程内容展现的生动有趣,惊喜不断。

希沃易课堂助力铜梁实验一小再创佳绩

    铜梁实验一小杨伟老师充分利用希沃白板的精彩交互功能和课堂活动让学生们能在趣味中学习、交流。学生通过学生平板和老师进行互动答题,老师即可及时掌握学习情况,当场调整讲解侧重点,再通过具体形象的“图、文、音、视、动”来创造教学情景,使抽象的教学内容具体化、生动化,将学生平板和交互智能平板的功能在教学中发挥的淋漓尽致。

希沃易课堂助力铜梁实验一小再创佳绩

    同学们通过手中的平板随时参与到教学互动当中,在活泼欢乐的课堂互动活动中,乏味的知识点化难为易、化繁为简、化枯燥为趣味,一堂妙趣横生的课令人不禁拍手叫好。

希沃易课堂助力铜梁实验一小再创佳绩

    通过此活动,老师们了解到更多现代教学改革的方式方法,也在展示过程中切实以新观念、新思路、新方法投入教学。希沃更是对参赛教师提供全程技术指导和方案支持,旨在推动先进信息技术融入到常态课堂中,为教师提供更贴心使用的教学工具,为学生创造更好的学习环境。

    推动信息技术与教育教学深度融合,促进教师教育观念更新,提高课堂教学质量,希沃一直在路上。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
艾博德教育走进海口市琼山区华侨中学艾博德教育走进海口市琼山区华侨中学作者:pjtime资讯组  18-10-19
中银科技智慧班牌3.0,有慧性更人性中银科技智慧班牌3.0,有慧性更人性作者:pjtime资讯组  18-09-21
教育信息化2.0---希沃与奉新二中携手共建教育信息化2.0---希沃与奉新二中携手共建作者:pjtime资讯组  18-09-25
触屏版 | 电脑版