迪士尼通过三种方式打造数字标牌魔法

佚名 2018-11-15

    如今,数字标牌的运用可谓无处不在,包括游乐园也如是。DigitalSignageToday.com技术编辑Bradley Cooper本月走访奥兰多迪士尼世界时,注意到这个地球上最幸福的地方也恰好有大量的数字标牌。在其所有四个园区和等候区,迪士尼世界正在使用数字标牌为游客提供额外的魔力。

    具体来说,迪士尼采用数字标牌来帮助游客保持安全,随时知情以及保持娱乐。

     保证游客安全

    在较为激烈的游乐设施中,每个游乐园都需要一个系统,通过提供明确的安全指示来保证游客的安全。迪士尼世界正是采用了数字标牌使得这一目标更易达成。

    迪士尼世界在爱普考特(Epcot)主题园区的太空使命(Mission Space)中使用视频向游客介绍安全协议。该视频设有一个虚构的太空训练设施,几名训练员会向游客介绍他们的任务以及他们即将使用的太空飞船。

    视频还包含模拟驾驶舱的视频,以便游客清楚了解驾驶和安全协议。

    在爱普考特乘坐的翱翔(Soarin)设施让演员Patrick Warburton在视频中装扮成飞行员,提供安全指示和指示存放行李的位置。

     让游客知情

    迪士尼世界还使用数字标牌让游客知道等待时间。

    参观游乐园最令人沮丧的部分之一是排队等候,特别是在炎热的佛罗里达州的阳光下。迪士尼世界通过使用嵌入在设施标志中的简单LED显示屏来帮助缓解这种压力,该显示屏告诉游客等待当前设施的时间有几分钟。

    利用此工具,游客可以更轻松地制定计划,决定是否想排队或查看其他设施。该信息也会自动与迪士尼世界的应用程序同步,因此游客可以查看整个公园的项目等待时间,以便合理安排自己的游玩计划。

     为游客提供娱乐

    即使使用所有这些工具,游客仍需排队等候。迪士尼世界通过各种投影机和显示器使得等待的时间也变得“神奇”起来。

    在彼得潘(Peter Pan)的神奇王国飞行中,园区配备了各种投影机,这些投影机创造了小叮当(Tinkerbell)在房间内飞行,弄乱各种物体(如玩具箱)的视觉效果。投影机还可以在墙壁上创建各种阴影,例如铃铛,游客可以触碰,让它发出悦耳的声音。

    在翱翔(Soarin)的旅程中,迪斯尼世界提供来自”Play Disney” app上的实时内容,游客可以通过加入团队在比赛中对战。显示器可以显示每个问题,然后显示答案并显示哪个团队用时最短。

     都是关于客户体验

    迪士尼世界被称为地球上最神奇的地方的原因是它专注于客户体验。乐园里的一切都是为此目的而设计的,从电子动画到演出再到展览。

    无论对于零售商还是主题公园运营商,迪士尼这种为客户创造“神奇的体验”的做法都是值得思考和借鉴的。而运用数字标牌帮助客户保持安全、知情和娱乐,则是在客户体验细节方面颇为值得借鉴的。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
EIH元太科技四季度销售强劲EIH元太科技四季度销售强劲作者:佚名  18-11-26
巴可2018年销售额实现12亿美元作者:佚名  19-02-15
爱普生LightScene 赋予创意展示无限可能爱普生LightScene 赋予创意展示无限可能作者:pjtime资讯组  19-01-30
触屏版 | 电脑版