第八届博博会开幕,赢康激光投影方案亮相现场

佚名 2018-11-26

    11月23日,第八届中国博物馆及相关产品与技术博览会(简称“博博会”)正式开幕,作为专业视音频解决方案提供商,赢康( 展位号:B68+B69) 在本届展会亮相,展示了适用于博物馆行业应用的激光投影设备和系统,并与现场观众分享了行业案例。

第八届博博会开幕,赢康激光投影方案亮相现场

    赢康在本届展会上,展示了从6000流明到20000流明亮度的科视激光投影机产品,超高对比度、BoldColor技术、性能可靠,20000小时以上寿命, 360度灵活安装等特性,可以满足博物馆从室内到户外墙体创意百出的多样化应用,并大大降低维护成本。

第八届博博会开幕,赢康激光投影方案亮相现场

    赢康曾参与过国家博物馆、故宫博物院、湖南省博物馆、上海自然博物馆、东夷文化博物馆、苏州青少年科技馆、湘潭博物馆等众多博物馆项目工程,投影类型无一不有,包括墓坑投影、数字画卷展示,360°环幕、异形幕、沙盘、穹顶球幕、外墙投影等等。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
赢康在中国文化装博会上获得优秀案例奖赢康在中国文化装博会上获得优秀案例奖作者:pjtime资讯组  18-06-26
赢康助阵 亳州灯光水舞秀获央视报道赢康助阵 亳州灯光水舞秀获央视报道作者:pjtime资讯组  18-05-15
触屏版 | 电脑版