身之所历,目之所见——天创&松下4K巡展完美收官

pjtime资讯组 2018-11-28

    日前,天创&松下4K巡展落下帷幕,今年巡展包括北京、上海、广州、西安四站,可谓精彩纷呈。随着4K时代的来临,多元化的产品层出不穷,用户对品质的要求也越来越高,松下公司作为行业领军者,其产品也在不断的推陈出新。

    本次巡展,松下带来4K新品。现场演示为主,介绍为辅,结合摄像机、屏、分布式控制系统,介绍整体4K解决方案;并由松下产品负责人为大家详细介绍UE155、UE63/65、RP150及松下4K显示屏新品;天创相关领导为大家梳理了天创营销总部AV产品线构成,并让大家了解到松下显示大屏4K产品线的业务定位及包销、经销范围;天创视频产品负责人针对不同项目类型,多个应用场景,介绍4K产品的不同核心特点及应用。现场有奖问答、技术人员答疑解惑、干货满满。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
2018Q3三星营业利润有望创新纪录作者:pjtime资讯组  18-10-09
群创光电加强高端显示器及汽车面板部署群创光电加强高端显示器及汽车面板部署作者:pjtime资讯组  18-09-27
松下20000H投影机新品震撼亮相南昌普教展松下20000H投影机新品震撼亮相南昌普教展作者:pjtime资讯组  18-11-20
触屏版 | 电脑版