授课好帮手—爱普生超短焦互动投影机

pjtime资讯组 2018-12-12

    最优质的教学氛围莫过于师生互动,通过爱普生教育超短焦互动投影机的帮助,可轻松实现课堂上的精彩互动及各种高效操作,辅助教师教学和学生吸收。

    01互动教学—PPT演示

    PPT教学是课堂授课常用到的展示方式,爱普生教学投影机凭借超短焦互动投影可以让教师脱离电脑和鼠标。

    通过手指/互动笔与PPT直接进行人机互动,播放或上下翻页,都可以用手指/互动笔点击工具栏的指定按钮完成指定动作。

    对于教学的重点内容还可以选择工具笔,对课件中的内容进行圈点批注,课件播放和重点讲解相结合,让课件真正成为教师传递知识的好助手。

    在讲到某些相关内容时,单击“定位至幻灯片”选项卡,选择跳转到的幻灯片,课件便会自动跳转到所选择的相应位置,且不会影响幻灯片的播放。

    02互动教学—白板展示

    教师如果需要在课堂上做大量的书写,可以调用白板功能,在白板上书写,并可对其旋转,缩放及拖拽。

    如需图片协助讲解,可从工具选项插入图片,缩放、移动、复制 so easy!

    03互动教学—网络辅助

    如需要一些互联网上的信息作为教学的辅助材料,爱普生超短焦互动投影机让互联网资源的展示更生动。在工具条内的“主页”摁钮中,就能打开默认浏览器,通过翻滚条可随意翻动网页信息,让授课变得生动有趣。

    以上这些功能,都可通过EIT(easy interactive tools)软件实现,用户可在爱普生官网免费下载。通过EIT让课堂丰富起来,爱普生超短焦互动投影机,以其超短焦投影互动功能,为教师创造高效、趣味的教学方案,为学生们营造了趣味学习、快速成长的氛围,为知识的传递构建了高效率传播的途径,用创新和科技助力教育事业。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
NEC推出两款激光LCD商教投影机NEC推出两款激光LCD商教投影机作者:佚名  18-12-05
智慧教育:厂商们如何“站队”智慧教育:厂商们如何“站队”作者:pjtime资讯组  18-11-26
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控