宸鸿获LG银纳米线触摸解决方案订单

佚名 2018-12-13

    据《经济日报》报道,宸鸿(TPK)已获得LG电子的银纳米线触控解决方案订单。

    报道称,LG将使用银纳米线触控面板生产智能家用电器,以区别于竞争对手的产品,配备新触控技术的LG产品预计将于2019年上市。

    宸鸿拒绝对个别订单发表评论,但表示其银纳米线解决方案目前将主要针对大尺寸面板应用,如标牌、智能家用电器和智能汽车。

    文章还指出,当相关技术日趋成熟时,宸鸿还将努力推出用于智能手机和其他产品的中小尺寸纳米线触控面板。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
宸鸿科技换帅,谢立群出任CEO作者:佚名  18-11-20
研华收购触控面板制造商Mildex 15%股权作者:pjtime资讯组  18-10-16
2018Q3宸鸿科技收入同比激增81%作者:pjtime资讯组  18-10-09
技术分析--大屏多点触控互动知多少?作者:pjtime资讯组  18-08-31
触屏版 | 电脑版