Q-Share喜提「中国设计界的奥斯卡」—红星奖, 艺术+商务=美学也可以很理性!

pjtime资讯组 2018-12-14

    近日,同辉信息自主研发产品Q-Share智能交互会议终端,在经过来自设计、科技、互联网等领域的专家严格评审筛选后,从400件入围产品中脱颖而出,荣获「2018中国设计红星奖」。

    红星奖于2006年创立,被中央电视台誉为“中国唯一具有国际影响力的设计奖”;是目前国内最权威、影响力最大、参评数量最多的设计奖项,被誉为“中国设计界的奥斯卡“。

    Q-Share在设计中不仅考虑了形态美学问题,更考虑了产品的实用性和专业性,经过反复设计与修改,精心构思与打磨,使三者达到协调统一,让产品发挥最优质的效用。

    此次,同辉以科技与艺术之力撬动商业设计的灵感,从技术的创新性、功能的实用性、造型的美观性、品质的工艺性等方面,对Q-Share的品牌形象VI视觉进行了全面的颠覆性设计,以提升用户使用时的操作体验。

《产品细节图片》

    摒弃无用信息,聚焦用户体验

    Q-Share的设计灵感来源于“精装书籍”,契合了知识共享、沟通无限的设计理念,外型极致简约,摒弃繁杂之后,用户的目光才更加聚焦于核心功能。

    创新科技达到传输无线,沟通无限

    本产品可以通过无线传输的方式,将电脑/手机/pad的画面实时传送到大屏幕,实现内容共享。同时无线传输速率可达876Mbps,响应极速,让会议分享一气呵成,广泛应用于会议室、会客厅、培训教室、数字报告厅等场所。

△瞬间共享,画面延时缩短至0.1秒△

    超强实用性,即插即用,操作简易

    产品操作简单,连接快速,只需将其插入笔记本USB接口,轻触按键即可实现内容秒传到大屏显示器,无需连接繁杂的线材,更不用担心接口匹配的问题,缩短传统产品会前准备时间,大大提高会议效率。

△可通过发送器按键切换实现不同画面上屏△

    材料环保、低能耗,坚持绿色发展

    本产品采用低功耗设计,主机12V电压,平均功耗不超过5W,发送器采用5V USB供电,平均功耗不超过2W,低功耗节能环保。整机生产过程中充分使用可再生材料制作,即时破损也可以进行二次回收再加工。

    精选材质,美观耐用,用品质提升口碑

    产品采用工程塑料与铝型材结合,轻便稳固且抗腐蚀性能强, 工作过程散热良好;结合当下最为流行的CNC工艺,产品表面采用阳极氧化进行处理,磨砂质感耐久如新, 尽显商务本色。

    在Q-Share的工业设计过程中,同辉信息对每个细节都反复思考度量,精益求精,力求设计完美工艺精良,带给用户最佳的体验,Q-Share凝聚了同辉研发者的汗水与付出,志在把更优质的产品、更高效的体验带给用户。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
击破无效会议,完美其实可以很简单击破无效会议,完美其实可以很简单作者:pjtime资讯组  18-11-15
转角遇到爱,当餐饮巨头百胜遇见可立享转角遇到爱,当餐饮巨头百胜遇见可立享作者:pjtime资讯组  18-11-08
巴可影像协作产品亮相成都Infocomm2018巴可影像协作产品亮相成都Infocomm2018作者:pjtime资讯组  18-09-05
Q-Share操作三步走  会议共享So EasyQ-Share操作三步走  会议共享So Easy作者:pjtime资讯组  18-06-29
触屏版 | 电脑版