提升办公效率 就选爱普生CB-X41商务多功能投影机

晶捷 2018-12-19

    爱普生CB-X41是一款较为出众的商务多功能投影机,该产品具有3600色彩流明、15000:1对比度、XGA分辨率、水平垂直梯形校正和无线投影等亮点,可满足用户的商务办公演示需求。目前该机售价仅为4399元,感兴趣的用户可以详细了解一下。

爱普生CB-X41商务多功能投影机

爱普生CB-X41商务多功能投影机

    据了解,爱普生CB-X41商务多功能投影机在3600流明高色彩亮度下和15000:1对比度下,即使是明亮环境,也依然清晰出色。同时该机还融入了3LCD投影技术,传递R(红色)、G(绿色)、B(蓝色)三种原生色彩,准确还原输入源的色彩信号,画质色彩绚丽。

    爱普生CB-X41商务多功能投影机还具备±30°水平/垂直梯形校正,从侧面也可以投影,滑钮一键校正画面,安装摆放,灵活方便。还可同各国操作面板操控键,快速完成四角调节,使投影画面更加规整,置于投影屏幕内。

    另外,爱普生CB-X41商务多功能投影机支持无线连接,不受空间限制,轻松实现PC、移动智能终端无障碍连接,办公更便捷。而且通过网络,还可支持多达50个用户接入,并可通过主持人功能任选其中1-4个信号同屏显示。

    值得一提的是,爱普生CB-X41商务多功能投影机当接收到VGA和USB-B的信号时,无需使用遥控器或手动控制,投影机会自动开启。也可自动侦测适配信号并将其接入,无需手动寻找输入信号。

    编辑点评:作为一款商务投影机,爱普生CB-X41在亮度和功能方面,均达到了商务演示需求。而且该机4399元的售价也相对较为廉价,值得有需求的用户购买。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
授课好帮手—爱普生超短焦互动投影机授课好帮手—爱普生超短焦互动投影机作者:pjtime资讯组  18-12-12
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控