视爵显示屏成功入驻北美最大电子竞技场

pjtime资讯组 2018-12-24

    很多人对电子竞技的理解都是不准确的,电子竞技≠网络游戏,电子竞技属于体育运动项目,在信息技术营造的虚拟环境中,组织进行人与人之间的智力对抗,注重于思维能力、反应能力、心眼四肢协调能力、大局观、意志力,以及团队精神。

视爵显示屏成功入驻北美最大电子竞技场

    电子竞技与视听领域密不可分,离不开屏幕显示。尤其在大型比赛现场,如何能让观众亲眼目睹电竞高手们的高超技术,感受竞技者的游戏操作体验,这对于显示屏的要求特别高,也极为重要。

视爵显示屏成功入驻北美最大电子竞技场

    作为北美地区最大的电子竞技场,阿林顿电子竞技场选择安装视爵光旭QE3.9显示屏。QE3.9拥有高刷新,高对比的特性,凭借稳定的性能,保证画面的正常显示,能够清晰的展示画面,让竞技画面流畅播放,还原最真实的画面给现场观众。

视爵显示屏成功入驻北美最大电子竞技场

    公司总裁Jonathon Oudthone说:“电子竞技是一个全球性的活动,它不仅仅是一个北美联盟或一项运动,它是多种运动,有不同的粉丝和群体,所有这些群体遍布世界各地,让他们来阿灵顿显然是给这座城市带来了更多的发展机会。”

    QE系列是一款高性价比显示屏。箱体尺寸为500x500mm,厚度只有81mm,而重量轻也是其特点之一,单箱体仅7.5kg。通过快速锁设计,压铸铝箱体,使得可以保证屏体的快速无缝拼接。独立中控和前维护设计保障屏体的易维护,解决维护难的后顾之忧。

    视爵光旭为助力电子竞技项目而感到荣幸。在不久的将来,相信视爵产品承载着为世界呈现视觉盛宴的使命将会遍布各个领域,不断制造精彩!

视爵显示屏成功入驻北美最大电子竞技场

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
2018IAA艾比森用实力承包整场亮点2018IAA艾比森用实力承包整场亮点作者:pjtime资讯组  18-12-24
解密:纽约时代广场的中国三思印记解密:纽约时代广场的中国三思印记作者:pjtime资讯组  18-12-24
PLS专业灯光音响展,视爵光旭再呈精彩PLS专业灯光音响展,视爵光旭再呈精彩作者:pjtime资讯组  18-06-27
视爵光旭多款新品齐亮美国InfoComm展视爵光旭多款新品齐亮美国InfoComm展作者:pjtime资讯组  18-06-11
视爵光旭LED显示屏亮相2017美国LDI展视爵光旭LED显示屏亮相2017美国LDI展作者:pjtime资讯组  17-11-22
2017荷兰ISE展,视爵展位盛装亮相2017荷兰ISE展,视爵展位盛装亮相作者:pjtime资讯组  17-02-14
触屏版 | 电脑版