商教液晶投影机 理光PJ YX4000加码商教领域

佚名 2018-12-26

    自1936年创立以来,理光在光学、图像处理等领域做出了众多创新。随着信息技术应用的日益广泛,理光找准客户需求加强了多年来在其产品开发过程中所积累的图像处理和光学技术。其中,理光发布的PJ YX4000投影机产品针对商教市场所推出,产品以采用无机液晶面板和高亮度最具特色。下面,就让我们一同去看看这款产品所具备的性能优势。

商教液晶投影机 理光PJ YX4000加码商教领域

理光PJ YX4000

    高亮度清晰画面,色彩艳丽

    理光PJ YX4000可投射4200流明高亮度,分辨率为1024x768,能够轻松满足商务教育场景的各种应用,同时他们均搭载了3LCD液晶面板,色彩均衡度更高,画面精美细腻,图像表现也更加生动。

    性能稳定可靠,灯泡寿命长达20000小时

商教液晶投影机 理光PJ YX4000加码商教领域

    理光PJ YX4000性能非常稳定可靠,使用了高效长寿灯泡,节能模式下灯泡寿命可高达20000小时。这样的设计对于商教领域这类需要稳定长时间投影输出的场景非常合适,让使用不再受限于耗材,显著降低了用户的使用成本。

    多种校正模式 呈现合适画面

    作为定位在商教领域的液晶投影设备,其对于不同投影画面的校正是一项和重要的指标,理光PJ YX4000在这方面作了针对性的设计。

    PJ YX4000的四角校正功能可对投影画面的每一角进行单独调整,再辅以水平、垂直梯形校正功能,使用遥控器,就能轻松将扭曲变形的图片、图形和图表校正成完美的矩形。在球形、弧形等各种曲面上进行投影时,无需精密计算投影机的摆放位置,同样使用遥控器,即可进行几何校正。使得投影机呈现比例合适的投影画面。

    大功率扬声器 影院级音响体验

    理光PJ YX4000在音频的设计上同样非常用心,可以说非常顺应时代的潮流。YX4000自带10W大功率扬声器,声音可覆盖广阔空间,无需购买任何外接设备就能体验影院级音响效果,这对商务及教学演示来说都十分必要。

多种实用功能搭载

    理光PJ YX4000还搭载了许多实用的功能,让使用者感受理光投影的易用性。

    首先是极其丰富的接口设计,具备多种信号的输入能力,支持网络投影,USB直连投影、RJ45网络控制功能等等。此外,通过菜单使用者可以自行设定个性化的开机画面,展示企业或个人的独特形象。

    目前看来,理光PJ YX4000投影机产品可以说是相当满足商教需求,在设计理念上顾忌了商教场景下的方方面面,是商教领域的可靠利器了。理光PJ YX4000后续如何助力理光在商教产品线上的发展?让我们拭目以待!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
光影记忆 Vivitek(丽讯)多行业展风采光影记忆 Vivitek(丽讯)多行业展风采作者:pjtime资讯组  19-03-12
触屏版 | 电脑版