价值升级,洲明智慧公安可视化解决方案正式发布

pjtime资讯组 2018-02-01

    1月31日,洲明智慧公安高分可视化解决方案在深圳福永总部展厅正式发布。洲明的小间距LED显示屏从此被赋予了全新的内涵,实现了由单一信息集中显示功能向综合信息联动呈现的价值升级,为洲明小间距LED显示屏进一步开拓公安行业市场奠定了坚实的基础。

智慧公安可视化解决方案发布会

智慧公安可视化解决方案发布会

    公安行业稳步增长,业务需求不断升级

    受国民经济快速发展、国家政策大力支持、安防需求不断增长等因素刺激,我国安防行业呈现稳步增长趋势,安防监控在各行各业中显得越来越重要。公安行业占据安防监控市场近30%的份额。

数据来源:Marketline

数据来源:Marketline

    近年来,随着公安信息化建设的逐步完善,以及三警合一的深入,带来公安各业务子系统独立运行,信息孤岛现象严重。在公安最重要的应急维稳处突需求中,无法让各个业务系统的数据按照实际业务流程来事先调用,必须依赖指挥调度人员以往应急处置的经验才能做出下一步判断,这种方式已经越来越不适应新形势下公安维稳处突的需要。如何通过使用海量数据为公安业务服务已成为公安行业的迫切需求。

    洲明高分显控方案,提升公安业务价值

    为解决公安指挥控制中心各业务系统分散孤立、海量信息综合呈现受限等问题,洲明科技以小间距LED显示屏系统为高分显示平台,以公安行业110指挥中心大数据为基础,通过超高分辨率可视化GIS引擎软件,整合汇聚指挥中心业务系统业务流程,提供警情时势警情处置、视频监控、警务监管等专业的可视化应用场景,为公安行业110指挥中心提供优秀体验的可视化应用平台,满足日常监控、应急处突、视频监控、警务监管及指挥调度等工作需要,实现公安综合监控管理领导决策辅助

智慧公安可视化应用场景-警情处置

智慧公安可视化应用场景-警情处置

智慧公安可视化应用场景-警务监管

智慧公安可视化应用场景-警务监管

    洲明公安可视化解决方案四大技术特点:

洲明公安可视化解决方案四大技术特点

    随着社会信息化的高速增长以及用户对信息可视化应用需求的不断深化,洲明科技作为专业的可视化解决方案提供商,将凭借多年来在不同行业累积的专业经验,不断升级软硬件系统,使公司的可视化解决方案能为城市管理、交通、金融、电力以及其它更多有着大数据需求的行业领域提供专业高效服务。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
国星光电发布2017年度业绩快报作者:佚名  18-01-31
联建光电发布2017年度业绩预告作者:佚名  18-01-31
雷曼股份发布2017年度业绩预告作者:佚名  18-01-31
洲明科技发布2017年度业绩预告作者:pjtime资讯组  18-01-11
触屏版 | 电脑版