音符跃动 BIRTV献上美好新春祝福

佚名 2018-02-02

    2月1日,中山公园音乐堂内气氛热烈,座无虚席,BIRTV之夜2018新年音乐会如期举行。来自主管部门、广大厂商和用户代表,以及部分外国友人等1400多人,共庆BIRTV三十周年,齐聚一堂,喜迎新春。

音符跃动 BIRTV献上美好新春祝福

    值此BIRTV创办三十周年之际,BIRTV组委会特邀享誉国内外的中国爱乐乐团为来宾们献上了一场精彩纷呈的交响乐盛宴。本次音乐会既有高贵优雅的华美舞曲,也有喜庆欢腾的节日旋律,在选曲上匠心独运,中西合璧。结尾一曲热烈明快的《火把节》将观众与乐团融为一体,在指挥的带领下将现场气氛推向高潮,观众掌声雷动,经久不绝。

    回首三十年,“BIRTV见证了中国广播电影电视事业日新月异的发展变化,也真实见证了中国广播电影电视事业的发展历程,BIRTV对于推动中国民族工业进步,对于促进世界了解中国,中国走向世界都发挥了极其重要的作用。”

    “凡是过去,皆为序章”,今天,我们翻开了新的篇章,对于未来,我们都将是见证者、参与者、推动者。愿我们不负时代的机遇,不负历史的使命。

    让我们一起期待BIRTV2018的召开!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
工程大屏新空间:AI与区块链技术工程大屏新空间:AI与区块链技术作者:花开无期  18-01-31
凡拓创意经典案例---纵横集团企业展厅凡拓创意经典案例---纵横集团企业展厅作者:pjtime资讯组  18-01-30
2017BIRTV 大连捷成在收获中完美收官!2017BIRTV 大连捷成在收获中完美收官!作者:pjtime资讯组  17-09-04
触屏版 | 电脑版