款款都实惠 五千元内60寸大屏电视推荐

凌云 2018-02-06

    光阴似箭,日月如梭,转眼间又一年春节即将来临。在新年来临之际,筹备年货、购置新家居也是一件全民欢腾的事情,这不仅能给人带来好心情,同时也寓意在新的一年能开启好运气。而说到筹备年货,笔者认为电视机是必不可少的,因为春节是家人团聚的节日,一家人围坐在一起看看春晚,聊聊家常,欢乐无比。而在春节即将到来之际,笔者特别为大家带来几款售价在五千元内的60寸大屏电视,喜欢的朋友可以详细了解一下。  

    创维60V8E

    在60寸实惠大屏电视中,创维这款60寸60V8E液晶电视是值得推荐的一款,这款电视采用的是全金属外观,香槟金颜色散发别致高贵的气息。目前该款电视促销价为4499元。

创维60V8E

创维60V8E

    在画质表现上,创维60V8E液晶电视采用的是LG Display 4色4K硬屏,4K机芯搭载0D-Local Dimming控光技术,背部LED可根据图像的明暗自动调节优化;拥有10bit HDR解码芯片,精准展现10亿色彩,画质呈现细节出众、鲜亮惊艳。同时采用了4K H.265解码技术,更加流畅高效的观看4K影视资源。

    在声音表现上,创维60V8E液晶电视采用Dolby DD+解码技术和DTS trusurround音效,声出名门,将电视的声音通过前置音响,作为独立个体释放出来,在三维空间内精准流动,对应多声道解码支持,时时刻刻为用户打造一种身临其境的感受,大片效果不辜负。

    在系统和视频资源方面,创维60V8E液晶电视搭载了当前最新版本的酷开5.1操作系统,影视、游戏、学习、音乐、购物、旅游都应有尽有,一台电视就可以打造出丰富多彩的生活体验。

    编辑点评:作为一款60寸大屏电视,创维60V8E从画质、内容等方面,全面满足了用户的需求。目前该机仅4499元的售价也体现出了较高的性价比,值得大家拥有它。

   

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
福尼克斯合肥光掩膜工厂奠基作者:pjtime资讯组  18-02-02
普通版 | 触屏版 | 电脑版