更亮更清晰,明基经典商务投影机值得信任

夏至 2018-02-05

    嘿,商务精英们,你知道明基BU6006经典商务会议投影机吗?这是一款具有4000流明高亮度的高品质办公机型,在京东年货节期间,明基BU6006的售价为6999元,如果你想在春节前购买一款商务办公投影机,那么这款产品不容错过。

更亮更清晰,明基经典商务投影机值得信任

    除了有4000流明高亮度,明基BU6006商务办公投影机还拥有WUXGA物理分辨率,不惧环境光干扰,无论在那种环境下都能为用户打造清晰、亮丽、有品质的画质。再加上10000:1高对比度,细节分明,常用图表里的数字都能纤毫必现。

    不仅在画质上表现出色,明基BU6006商务办公投影机还内置扬声器,无需外接音响,支持3.5mm音频接口输入和输出,可满足一般商务办公的音质需求,给会议演示加分。同时在使用时,这款机型支持垂直梯形校正,轻松即可调节画面的方正,让工作迅速进入状态。支持MHL功能,可以通过用户的Andriod智能设备将商业计划书、文件、照片、视频和智能设备中的其他内容投影到大屏幕上,实现小屏变大屏。

    明基BU6006商务办公投影机还具有丰富的接口设计,兼容多种设备,拓展能力强,在日常使用中,产品本身的智能省电(SmartEco模式),可让使用寿命更长,更节能,给用户的后期节约成本。

    编辑点评:明基BU6006商务办公投影机是一款性能出众的商务利器,不仅仅具有高亮度、高分辨率、高对比度,还具有良好的拓展能力、便捷的调校能力,在给用户带来声色俱佳的商务演示同时,还具有很高的性价比,是一款中小型企业比较实用的机型。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
LANBO平板投影喜获产品创新奖LANBO平板投影喜获产品创新奖作者:pjtime资讯组  18-01-29
明基工程投影机助阵上海历史博物馆明基工程投影机助阵上海历史博物馆作者:pjtime资讯组  18-01-26
触屏版 | 电脑版