利亚德&平达推出Versalight系列LED屏

pjtime资讯组 2018-02-05

    日前利亚德&平达推出了利亚德®VersaLightTM系列通用型LED视频墙产品系列,其包含室内和室外产品,涵盖2.5-8mm多种规格。

利亚德&平达推出Versalight系列LED屏

    利亚德&平达公司产品营销副总裁Steve Seminario表示:“我们看到,客户对于多功能LED解决方案存在强烈需求,全新的VersaLight系列旨在通过提供智能灵活的安装和服务选项来满足这些需求,从而使视频墙适应多种特定环境。”

    无与伦比的多功能性

    采用独立模块化结构,可根据用户特殊需求定制。可组合为多种尺寸和形状,无论多么具有挑战性的项目,都可以将定制LED视频墙应用于几乎任何空间。

    采用自支撑设计,快速对齐框架,不仅易于安装,更可提供多种灵活的安装选项。可以悬挂或安装在墙壁或天花板上,可以作为地面放置的独立视频墙组,还可以直接安装在特定设计的框架上。这些功能使VersaLight系列产品非常灵活,可满足广泛的室内及室外应用。

    VersaLight系列将于2018年春季通过利亚德和平达的全球授权经销商发货。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
录播与屏的邂逅 锐取-利亚德战略携手录播与屏的邂逅 锐取-利亚德战略携手作者:pjtime资讯组  18-01-30
利亚德发布2017年度业绩预告作者:pjtime资讯组  18-01-10
利亚德为超五星酒店打造最大室内异形屏利亚德为超五星酒店打造最大室内异形屏作者:pjtime资讯组  17-12-14
普通版 | 触屏版 | 电脑版