买买买,神画F1黑科技投影预售专享价4899元

夏至 2018-02-06

    从2月5日——2月11日,神画F1在京东正式启动预售!2月12日进行首发,预售专享价4899元,前30名晒单送支架。前面给大家安利了这款产品,但是价格不确定,现在已经揭晓了价格,喜欢的朋友可以入手了。

    神画F1是全球首款搭载4D自动梯形校正技术的投影机,上下左右随意投,画面自动变方正,可以说是目前投影角度最自由的机型。同时其亮度为1200ANSI流明,物理分辨率为1080P,还可支持解码4K,配备DTS立体环绕音响,性能配置强悍,表现给力。

买买买,神画F1黑科技投影预售专享价4899元

    眼下正有多部热播剧风靡,想要用一款大屏设备开启追剧模式,神画F1很合适啊!有了神画F1不仅能更加愉快的追剧,更能让你对智能投影有全新的认知和体验。不说了,我要去订购神画F1啦~

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
普通版 | 触屏版 | 电脑版