科视Christie优质视听和LED视频墙解决方案亮相ISE 2018

佚名 2018-02-07

    近日,视听界的专业盛会ISE正在荷兰的阿姆斯特丹火热举办,成为一众视听爱好者关注的焦点。视听专家科视携旗下优质视听和LED视频墙解决方案——Christie Boxer和Christie Velvet CorePlus参展,为现场观众带来全新的视听感受!

科视Christie优质视听和LED视频墙解决方案亮相ISE 2018

    科视Christie Boxer投影机是一款能通过10G以太网直接接入、处理和控制4K音视频内容的投影机,功能强大且灵活。它使用的科视Christie Terra SDVoE输入板可通过一根电缆将所有媒体和控制集成至一个系统,将一切网络化,开创了全新的优质视听解决方案。

科视Christie优质视听和LED视频墙解决方案亮相ISE 2018

    全新科视Christie Velvet CorePlus LED视频墙拥有精巧的设计灵活性,是高性价比的LED视频墙解决方案。其单体结构支持1.2到4.0毫米像素间距,可方便地支持包括4K在内的各种分辨率,还可完全定制远程和板载选项,支持正面或背面安装和维护。

科视Christie优质视听和LED视频墙解决方案亮相ISE 2018

    此外,科视Christie还为客户提供在线LED计算器,满足其独特需求。只需点击一下,科视Christie的销售团队便可提供相关报价。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
明基工程投影机助阵上海历史博物馆明基工程投影机助阵上海历史博物馆作者:pjtime资讯组  18-01-26
巴可36BLP亮相星光、雁荡院线巴可36BLP亮相星光、雁荡院线作者:pjtime资讯组  18-01-24
触屏版 | 电脑版