哈曼推出BSS DCP-555数字会议处理器

佚名 2018-02-07

    ISE 2018,哈曼专业音视系统事业部推出BSS DCP-555数字会议处理器。该产品专为网络和音频会议而打造,融合BSS近40年的智能音频技术创新经验,为会议室、董事厅和教室带来卓越音质、简化的设置和VoIP支持。

哈曼推出BSS DCP-555数字会议处理器

    先进的音频处理技术,带来卓越音质

    BSS DCP-555数字会议处理器具有行业领先的声音处理、麦克风、PC音频和其他音频源自动混音和回声消除等功能, 可以确保会议音质清晰有效。

    DCP-555可以将多个麦克风的音频信号集成为单路优化的混音信号,通过USB输出,适用于应用AMX Acendo Core或BYOD应用程序开展的网络会议。

    2提供配置模板, 基于Web的用户界面,省时又省力

    BSS DCP-555能够提供配置模板,用户无需使用Audio Architect,就能实现会议室系统快速配置。当设备有更换等情况下,IT经理可以轻松地重新配置房间,无需重新编程。

    DCP-555使用Web界面进行设置,不需要额外的软件,因此,任何设备只要连接到同一个网络,都能轻松完成设置。

    3内置VoIP接口,打造更加灵活的网络音频会议

    DCP-555内置VoIP接口,因此,会议空间无需额外配置IP电话,即可进行网络音频会议。

    DCP-555使用双向VoIP连接,可以同时支持四个房间。

    4支持AES67 和BLU Link, 轻松兼容,灵活扩展

    DCP-555内置多个I / O接口,如AES67,BLU Link,USB接口和16x8模拟音频接口,可与其他哈曼和第三方音频设备轻松兼容,并提供GPIO和继电器开关用于简化控制。

    为进一步简化与其他哈曼专业设备的集成,DCP-555内置麦克风预设和JBL扬声器预设,提供简单的以IT为中心的设置方式。

    DCP-555与AMX SVSI联网的AV解决方案一起使用时,其编码器同步功能可确保音频和视频信号自动同步,带来最佳的音视频质量。 这些功能能够帮助集成商轻松地设计和配置房间的AV系统。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
PLEXUS会议系统入驻云南省人民检察院PLEXUS会议系统入驻云南省人民检察院作者:pjtime资讯组  18-01-16
雷蒙电子同声传译助阵银川凯悦酒店雷蒙电子同声传译助阵银川凯悦酒店作者:pjtime资讯组  17-12-22
雷蒙会议系统入驻中国移动河南分公司雷蒙会议系统入驻中国移动河南分公司作者:pjtime资讯组  17-12-21
雷蒙系统助阵毫州武警作战指挥中心雷蒙系统助阵毫州武警作战指挥中心作者:pjtime资讯组  17-12-19
哈曼专业洛杉矶体验中心盛大开幕哈曼专业洛杉矶体验中心盛大开幕作者:pjtime资讯组  18-02-02
哈曼专业音视系统全球新布局和新发展!哈曼专业音视系统全球新布局和新发展!作者:pjtime资讯组  18-01-26
歌尔携智能硬件系列亮相CES 2018歌尔携智能硬件系列亮相CES 2018作者:pjtime资讯组  18-01-11
Soundcraft推出全新数字调音台Vi1000Soundcraft推出全新数字调音台Vi1000作者:pjtime资讯组  17-11-30
触屏版 | 电脑版