YeahTone 发布MIC-1 双通道话放

pjtime资讯组 2018-02-08

    本底噪音是所有音频设备都会存在的问题,为了使设备的本底噪音对声音质量不造成明显的影响,一款专业级别较高的音频设备应该极力控制其底噪,以达到更高的信噪比,更高的声音质量。

YeahTone 发布MIC-1 双通道话放

    低底噪、高信噪比

    本底噪音是所有音频设备都会存在的问题,为了使设备的本底噪音对声音质量不造成明显的影响,一款专业级别较高的音频设备应该极力控制其底噪,以达到更高的信噪比,更高的声音质量。

    YeahTone MIC-1最主要的一个设计特点就是达到比绝大多数设备更低的噪音水平,这主要还是得益于设计师采用低噪音电路形式设计,选用热噪声更低的优质元器件,走线与布局更加合理的PCB设计。

    高增益、大动态范围

    YeahTone MIC-1不管是在话筒输入还是乐器输入都具有非常充足的增益,话筒输入增益最高可达60dB,乐器输入增益最高可达40dB,让声音也具有更大的动态范围,更加强劲有力。

    极宽频响范围

    YeahTone MIC-1具有宽至5Hz-50KHz的频带,超越了音频设备的标准的(20Hz-20KHz)。YeahTone MIC-1对高低音的延伸能力更加强悍,保证MIC-1不会对声音高、中、低频段造成明显损失,更能准确还原声音的清晰度及平衡、自然的特性。

    高音质集成放大电路

    YeahTone MIC-1采用技术较先进的集成放大电路设计形式,放大电路中关键的集成运放芯片主要是采用著名芯片制作商JRC的NJM4580L芯片和NJM4560LD芯片,NJM4580L和NJM4560LD都具有高增益,频带宽,失真低的优势,都有利于让声音更加均衡,低音下潜更深,高频泛音表现力更佳,对声音特质真实还原力更强。NJM4580L相对于NJM4560LD来说噪音更低一些,更适用于放大麦克风的微弱的信号,以达到更高的信噪比,而NJM4560LD适合用于放大信号电平较高的乐器信号。

    输入通道

    YeahTone MIC-1具有两路独立的平衡XLR输入通道以及两路独立的大二芯非平衡TS输入通道,既适用于放大话筒信号,也适用于放大电声乐器信号。但要注意不能同时共用通道TS接口及XLR接口,既当TS接口被接入时,XLR接口是不起作用的。      

    输出通道

    YeahTone MIC-1具有两路独立的TRS/TS输出,可以根据实际需求选择平衡输出还是非平衡输出。

    削波失真指示

    YeahTone MIC-1带有用于指示音频信号状态的指示灯,SIG信号灯表示音频信号处于正常工作状态,而CLIP信号灯表示音频信号处于削波或者是过载状态。用户在使用过程中通过观察指示灯,可以方便地判断音频信号是否正常。

    48V幻象电源

    YeahTone MIC-1具有48V电源,当按下后面板上的PHANTOM按钮,可以启动48V幻象电源,给两个XLR接口都同时供电,最多可同时接入两路电容麦克风。

    全金属材质外壳

    YeahTone MIC-1的外壳全用高硬度金属材质,除了有效屏蔽外界电磁干扰之外,还能为设备提供一层坚韧结实的防护层,避免因摔落而受到冲击或挤压而损坏。

YeahTone 发布MIC-1 双通道话放

    参数指标

    频响范围:5Hz-50Hz(±3dB)

    话筒通道增益:60dB(Max)

    话筒通道输入阻抗:1KΩ

    吉他通道增益:40dB (Max)

    吉他通道输入阻抗:100KΩ

    近似重量:<1/2lb

    电源需求:230VAC;0.5A

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
IsoAcoustics 发布 ISO 系列监听音箱支架IsoAcoustics 发布 ISO 系列监听音箱支架作者:pjtime资讯组  18-02-08
加拿大威乐音响亮相2018 NAMM加拿大威乐音响亮相2018 NAMM作者:pjtime资讯组  18-02-08
德国品牌SPL Phonitor X/X+DAC 评测德国品牌SPL Phonitor X/X+DAC 评测作者:pjtime资讯组  18-02-06
L-Acoustics、DiGiCo见证《演员的诞生》L-Acoustics、DiGiCo见证《演员的诞生》作者:pjtime资讯组  18-02-02
哈曼专业洛杉矶体验中心盛大开幕哈曼专业洛杉矶体验中心盛大开幕作者:pjtime资讯组  18-02-02
Allen & Heath M-Dante卡支持DDMAllen & Heath M-Dante卡支持DDM作者:pjtime资讯组  18-02-01
带四个话放 Audient iD44 USB 音频接口带四个话放 Audient iD44 USB 音频接口作者:pjtime资讯组  18-01-26
触屏版 | 电脑版